打开主菜单

萌娘百科 β

我ooo要撸死在这里

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 释义
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Gnome-emblem-important.svg
此梗可能已被滥用,请勿过度玩梗!
此条目所记述的或自此衍生出的梗,已产生被滥用的现象并招致广泛的反感。不加场合随意使用此梗可能会引来诸多人的厌恶
同时也请编辑者注意,不要使用极度不中立的言论向读者喊话。不要滥用此模板。
妖王.jpg
妖王的视频是这类弹幕的重灾区
基本资料
用语名称 我ooo要撸死在这里
其他表述 我ooo就好这一口
用语出处 弹幕

我ooo要撸死在这里是弹幕视频网站上容易暴露智商的一类弹幕的代表。

目录

简介

在一些表演效果夸张、主流社会接受程度不高的视频中,会有人发弹幕表达对其中人物的喜爱。当这种喜爱被带上性的意味,并被冠以他人的名义表达出来,就形成了“我ooo要撸死在这里”此类弹幕。 此类弹幕有时也会出现在正常向视频,用以针对一些具有与发弹幕者审美观不同的女性,此时这些弹幕带有对女性的歧视。

通常来说,“我ooo”这样自报家门的行为足以令人怀疑发布者的真实身份,毕竟在互联网上,没人知道你是一条狗。冠以他人名义特别是冠以著名人物的名义的行为属于侵犯他人权利和人身攻击。请不要在相关视频发布类似弹幕。 170001这样已经臭得看不下去的,就让它臭在那里吧

重灾区

反串演员和反串歌手(男扮女装)、异装表演者(代表:保加利亚妖王、Lady Beard)、各类网红(代表:瑞士死宅)的视频。

哲♂学(部分原版本篇、经典mad作品)视频。

用法与变体

  • (看见妖王、香蕉君等、以及哲♂学mad作品)我ooo今天要撸死在这里!
  • (美丽的女性角色衣衫凌乱)我干的!/(除此之外)你们干的!
    • 随后便有人在这些弹幕出现前发“村口的母猪怀孕了,谁干的?”钓鱼。
  • 我ooo就好这一口!
  • 我(某著名人物)就好这一口!
  • 在MC里的生存模式中,有的新手喜欢徒手撸基岩,于是就有了我史蒂夫今天要撸死在这里!(大雾)

发展了这么久都没有什么丰富的演变,玩梗小鬼的想象力可以说是十分匮乏了

外部链接