打开主菜单

萌娘百科 β

我的魔塔:钳子

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Jianjipincers.jpg
基本资料
姓名 ペンチ
别号 钳子
发色 红发
声优 芹泽优
萌点 幼驯染 元气 病娇?

钳子是网页RPG游戏我的魔塔》(俺タワー ~ Over Legend Endless Tower ~ 及其衍生作品的登场角色。

目录

介绍文

介绍文

私の名前は、ペンチだよ。

ケーブルや铜线、针金を、曲げたり切ったりするのが得意なんだー。

我的名字叫钳子哟。

把电缆和铜线拧弯,切断什么的可是拿手好戏哦。

初始数据

ペンチ
工族 游种
CV:芹泽优 人设:未知
进化等级:20级——>多功能钳45级——>压接钳
图鉴编号:No.1
HP 370 连击 2
攻击 101 腕力 54
防御 87 体力 60
命中 142 敏捷 95
回避 142 技术 95
建筑 128 50
得意作业 建设系 射程距离 泛用系
技能
倹约士・弐 加撃・壹 攻势応援・弐
进化素材
魔力*300 宝石*100 真理设计图*3

图鉴

   

游戏相关

1. 建姬顺位NO.1,工头(们)的幼驯染。根据官方攻略本,幼驯染的设定来自钳子是家庭中最为常见的工具。

2. 技能简约虽然游戏初期百无聊赖,但进入后期升级楼层动则数万的资材消耗时,简约就有了用武之地。顺便第二进化之后直接成为了简约极。

3. 攻势应援也是简单粗暴的buff技能,和拥有同技能的电钻妹相比,入浴时间短是最大的优势(第二进化后获得了应援极,隔壁电钻妹只有应援三)

4. 虽然立绘本体完全感觉不到钳子的存在,但头上的发箍用的是经常和钳子一起出现的铜线。

5. 在2014/9/25的更新之前,钳子是唯一一个进了捕获的陷阱却完全没有挣扎的。(通过挣扎的幅度可以判断稀有度),也因此产生了钳子是自己躲进去等着工头们的说法。

小捏他

1. 能切,能卷,能拉,能捻,可谓用处多多

2. 英语一般归为“pliers”,和某女医钳子经常混在一起。

3. 据说料理时开银杏果也是用她?

4. 虽然一般在百元店就能买到,不过高档的合金钳也能超过十万日元。


外部链接与注释