打开主菜单

萌娘百科 β

我的逆天神器

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

《我的逆天神器》是一部武器拟人的漫画。是苍兰动漫旗下漫画家猫妖创作的漫画作品。连载于腾讯动漫,2018年由上海绘梦和铅元素动画将其动画化。

我的逆天神器
Myntsq.png
原名 我的逆天神器
作者 猫妖
原作 猫妖×毒哥、涌泉
地区 中国大陆
出版社 苍兰动漫
连载网站 腾讯动漫
发表期间 2016年

目录

故事内容

竟然召唤出了神器?和说好的不一样竟然不是美少女我不服!单身二十载如何与豪门千金脱团,屌丝到底要如何逆袭?还是……?不不不,怪叔叔我们不约。

常天在跟女神约会的过程中不慎遇到了危机,女神被杀,自己的生命也受到了威胁!关键时刻常天召唤了一个不知名的神器,在不知道他是干什么用的情况下,这个不知名的神器保护了他很多次,他也临阵抱佛脚,将他的智商搬了回来,利用有限的战力帮助大家渡过了一次一次的危机……而阴谋居然才刚刚开始,神秘人的出现以及上元武库的管理者也相继现身!到底等待主角的危机是什么呢……

登场人物

常天
男主角。深棕发色宅男,其自身隐藏着巨大的能力,但似乎现在并没有发觉。
楚倾城

女主角,傲娇有钱的妹子,只要是能砸钱的地方她肯定能砸出钱来,身后的家族似乎非常有背景。

动画版

网络动画《我的逆天神器》改编自猫妖×毒哥、涌泉原作的网络漫画。由上海绘界文化传播有限公司和重庆铅元素文化传播有限公司共同负责制作,于2018年4月26日起每周四在版权网站发布。

某天,大学生常天因为和小混混发生矛盾而受到了生命威胁,在危急关头,他突然召唤出来了一个不知名的神器。神器保护了常天,后来,常天为神器取名为“小白”。 常天虽然拥有了一件逆天神器,但同时也被引入到了名为“天罡演武”的战斗之中。原来,像常天这样可以召唤出武具的人被称为“元武者”,元武者有不同阵营,不同阵营之间又会互相争斗、或者合作。 拥有“干将”和“莫邪”的元武者楚倾城提出与常天合作,共同参加天罡演武。在楚倾城的资助下,常天又召唤出了“方天画戟”。 二人与名为“天尊堂”的组织发生争斗,后又发现双方存在误会,而促成误会的幕后黑手是天罡演武的副管理叶辉。 常天、楚倾城与天尊堂联手,最终打败叶辉。小白的身份之谜揭开。 而元武者之间的争斗还在继续,更多势力逐渐显现出来……

STAFF

  • 原作:猫妖×毒哥、涌泉
  • 总制片人、总监督:李豪凌
  • 监督:董易、邓翔
  • 角色原案:谢博杰
  • 制作人:邹正宇
  • 总监制:李筱婷
  • 监制:沉默的章鱼、水獭
  • 音乐监督:伍婷
  • 音乐制作:上海辅乐文化传播有限公司
  • 动画制作:上海绘界文化传播有限公司、重庆铅元素文化传播有限公司
  • 制作:腾讯动漫

CAST

配音团队:729声工场
配音导演:杨天翔

分集标题

  1. 神器初现
  2. 天罡演武
  3. 分庭抗礼
  4. 方天画戟
  5. 暗流涌动
  6. 天人合一

相关音乐

OP《lifetime friend
作词:Dracena
作曲/编曲:曲扬
演唱:约伯
ED《逆天
作词:Haku
作曲:DMYYoung
演唱:呦喵

其他

注释和外部链接