打开主菜单

萌娘百科 β

我永远喜欢oo

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 更多表情包
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
B8169122720e0cf307524d590046f21fbf09aaab.jpg
基本资料
用语名称 我永远喜欢oo
相关条目 oo我老婆过气ooDD党

我永远喜欢oo,是网络流行表情包。

起源于2017年春季新番路人女主的养成方法第二季[1],留着长发的加藤惠于动画中初次登场并获得了极高的人气,并被学姐在预告里吐槽夺走了她的黑长直属性

再加上动画第二季第八集在A1的全力制作和两位声优的精彩演绎下。拥有远超过原作小说的完成度和优秀的人物情感表达,观众能够全方面多角度的欣赏到和平时完全不一样的、充满女主角魅力的加藤惠。

表情包制作人所在的群发生了大规模学姐党、梨党叛变为惠党的情况,惠党则变成了惠痴(无误)便就顺手p了一张字写着霞之丘诗羽,图片却是加藤惠的表情包来调侃一下,谁知一不小心成了万恶之源。

“oo”处为人名。该表情包主要讽刺一些男性动画宅,喜欢上动画的女角色,就称她们为自己的真爱,结果又喜欢上新的女角色。三个月换一批老婆的,说的就是你!随着这个梗的流传和演化,该表情包以及文字简化版本的“我永远喜欢oo.jpg”讽刺程度降低,更多情况下被当做御宅族之间的调侃。

此外,结合2017年6月末下水的055万吨大驱,军迷以这个梗为基础创作了“我永远喜欢055”的表情包,衍生的系列“我永远喜欢051052051B052B051C052C052D055电磁炮001A,075 ”(顺序和图片有待完善)

军迷都是群大猪蹄子——某位不愿透露姓名的过气网红052D

画廊

外部链接