開啟主選單

萌娘百科 β

我來跟你談條件

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
多瑪姆 談條件 2.png
基本資料
用語名稱 我來跟你談條件
其他表述 當媽我來跟你談條件、我是來談條件的
用語出處 《奇異博士》的台詞
相關條目 S/L大法奇異博士時間倒流

我來跟你談條件是由2016年電影《奇異博士》(Doctor Strange)而流行開來的一句台詞。

由於該台詞配合S/L大法的鬼畜性,其巧妙的收恰BOSS手法的獨特性而流行開來。

多見於S/L大法場合。

目錄

出處

《奇異博士》中,黑暗維度的統治者多瑪姆要來統治地球。 以奇異博士的力量,正面交鋒毫無勝算。

於是奇異博士利用黑暗次元沒有時間概念的特性,在這裏用阿迦莫多之眼施法,把多瑪姆跟他封在談判決鬥時間點中,然後說道:“多瑪姆,我來跟你談條件!”Dormammu, I've Come To Bargain !)。

多瑪姆一開始沒有想跟奇異博士談條件,所以就隨便的殺了奇異博士。然而本來已經死亡的奇異博士竟然回到原本的位置再次提出了“談條件”的要求。

一次又一次的循環,多瑪姆想要趕走奇異博士卻辦不到,並只有多瑪姆煎熬,終於被氣得很累(╯‵□′)╯︵┻━┻

無可奈何之下,多瑪姆只得答應奇異博士的條件,帶著他的信徒一起離開地球。

求多瑪姆的心理陰影面積。

遠古的友人曾道:掌握時間之者正是掌握世界之者。迪奧·布蘭度

 
談條件

原理

“我可能打不死你,但我能煩死你。”

我要是能直接打死你我還跟你談條件?

出現過類似台詞的ACG作品

遇到該台詞說明

變體

外部連結