打开主菜单

萌娘百科 β

我整个人都oo了

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
基本资料
用语名称 我整个人都○○了!
用语出处 CCTV记者在桑美台风现场报道图被改成斯巴达王头像,且报道台词也被改
相关条目 台风娘CCTV娘

我整个人都○○了!出自网络流传的一段CCTV记者在桑美台风娘登陆福建时的现场连线报道,其中一句报道台词为“我整个人都快崩溃了”。

目录

简介

画面中,报道现场的其中一位男记者在强风之下抱着路旁的树,力竭声嘶的进行报道,其间喊出一句:「我整个人都快崩溃了!」

其后,网上有人用PS把记者的头换成了电影《300》的斯巴达王的头,并把字幕改成:「我整个人都斯巴达了!」一度成为网上流行语。

 

原台词

我现在所在的位置是福鼎市市区,今年第八号超强台风桑美已经于五点半钟在福鼎登陆,风力实在是太强了,我整个人都快被吹飞了,只能抓住这棵树,整个人都快崩溃了!

用法&例句

可以自由的把其中的“快崩溃”、“斯巴达”替换,使用我整个人都○○了的句式。

  • 我整个人都嘟嘟噜了。(看了无限循环的嘟嘟噜视频之后)
  • 我整个人都妮可妮可了。
  • 我整个人都poi了。
  • 我整个人都不好了。
  • 我整个人都高潮了。

(待补充)


外部链接