打开主菜单

萌娘百科 β

恋爱PUZZLE

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结。

《恋爱PUZZLE》是漫画家秋橙创作的漫画作品。

恋爱PUZZLE
恋爱PUZZLE.jpg
原名 恋爱PUZZLE
作者 秋橙
地区 台湾
连载网站 日更计划
发表期间

《恋爱PUZZLE》于2016年9月份在日更计划上进行连载。

目录

故事内容

品行兼优的超级风纪委员·轩柔,为了执行神圣的纪律从不和邪恶妥协;这全部都是为了和自幼去世的母亲证明自己,才努力不懈。但没想到为了成全这份坚持,演变成践踏美颜社团的努力!?…万万没想到的结果,让一直坚持这份信念的轩柔顿时陷入了混乱,而在此时,她却被美型的神秘转学生·林翊安强压在壁夺去她的初吻,继《在逗点与句点之间》之后,秋橙老师又一部浪漫新作呈现给您!

登场人物

吴轩柔

 
吴轩柔

本作女主角,开朗活泼且富有正义感,担任学校取缔不良风气的风纪股长。
虽然对自己总是全力以赴感到自信,但其实意外地好强及脆弱,
在取缔美研社事件中,巧遇了林翊安并不知道自此卷入了更大的风暴之中。

林翊安

 
林翊安

本作男主角,染金发戴耳环典型的不良少年,
刚转来不知基于什么理由一直捉弄轩柔,但也有温柔的一面,让轩柔又生气也忍不住对他偷偷动心……


外部链接