打开主菜单

萌娘百科 β

恋恋的心跳大冒险

  • 萌娘百科东方Project板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!您可以加入QQ群:419617651以更好地与各位编辑者们共同编辑!
  • 为了您更好地参与到编辑中来,请阅读东方系列条目编辑指引
点此查看最近日程

点此查看全年日程

Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“恋恋的心跳大冒险”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、性暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
Gnome-emblem-important.svg
此梗可能已被滥用,请勿过度玩梗!
此条目所记述的或自此衍生出的梗,已产生被滥用的现象并招致广泛的反感。不加场合随意使用此梗可能会引来诸多人的厌恶
同时也请编辑者注意,不要使用极度不中立的言论向读者喊话。不要滥用此模板。
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Radiation warning symbol.svg
前方侦测到
不明级别的高能反应!
请非战斗人员迅速撤离!
一切的开始.png
基本资料
作品原名 古明地こいしのドキドキ大冒険
作品译名 恋恋的♥心♥跳♥大冒险
原作载体 手书
原作作者 洗濯船

《恋恋的心跳大冒险》是由洗濯船创作/制作的一部东方Project同人手书,未完结坑了(目前Final 8/9)。

整个系列的剧情水准比较高,但是前八集会出现许多血腥场面。请各位注意观看。

在第八集之前作画不算太好,请谨慎观看。

原作视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
  • 某毒奶:这么多年没有更,9/9肯定坑了!

目录

原作介绍

【帽子先生是我的好朋友】

恋恋的心跳大冒险是洗濯船制作的东方同人手书。

观看前请做好心理准备

东方众的心肌梗塞大冒险





以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

==剧情详解== 编者按:记住,不论我说的与二设有多接近,都是三设(bushi)

这里是剧情阐述(未完工)

10月3日,恋恋起来后前往雾之湖钓鱼,因没有鱼竿,到红魔馆去借鱼竿

听说恋恋来自地灵殿,美玲并没有放行,而恋恋对着红魔馆大喊大叫这里比较难描述请看原手书(弥天大雾)

为了阻止恋恋的疯狂行为,美玲上去就是一拳,并且打掉了恋恋的帽子,对她进行说教

恋恋突然一句帽子先生是我的好朋友然后进入无意识状态,打爆了美玲的头盖骨

恋恋顺利的进入了红魔馆,而倒下的美铃被二小姐,小恶魔先后发现

恋恋问咲夜要鱼竿,咲夜十分怀疑为什么美铃会放恋恋进来,决定打发了恋恋去看看美铃

这时小恶魔跑来,告诉了咲夜美铃的事情,由于无意识的原因,恋恋完全不过脑子地说出“是我干的,手感很不错”之类的话,然后芙兰冲出来和恋恋打了起来(帽子先生被打没了一半)

与此同时,咲夜时停把美玲送去永远亭治疗,小恶魔则前往地灵殿告知觉

红魔馆这边,芙兰完全不是恋恋的对手,被穿透后扔到了外面,而外面,正在下雨

雨中的芙兰动弹不得高虐部分,特别是二人的对话,强烈建议看原版,被恋恋撕下了翅膀,在恋恋准备拿芙兰的眼珠作为鱼饵时,觉来了,打了恋恋一巴掌并且带走了她

第二天,觉前往红魔馆道歉,被蕾米羞辱了一番。提及恋恋被关在地下室时,触动了蕾米,蕾米让觉离开

离开前,觉通过读心发现小恶魔心中的杂念觉大人呐你不是和小恶魔一伙的吗,告知了红魔馆众人。

与此同时,幻想乡内妖怪大暴走,守矢神社风祝早苗也包括在内(这里狂气进入了幻想乡)

恋恋跑出了房间,拿来了新的帽子先生(一墙的帽子先生是要干啥),却发现八云紫在外面等着她


由于一个错误的判断,紫认为是恋操控无意识的能力激发了怪物们的暴走,决定要杀死恋来结束这一切。【封闭了内心的你,什么都不是】

恋恋不敌八云紫,被隙间腰斩(未死)

这里是个人理解(未完工)

{{Hide|标题=这里是时间线(未完工)|内容= 【远古时期】 地球和月球相恋,未开眼的人类和其它生物诞生,月球决定夺回地球。

月夜见主导了这一计划,准备了月影降临术(此处待证,个人理解是月球人认为地球被人类污染,消耗殆尽,乃至杀死,于是准备“净化”地球)

【未知时间】 恋恋出现在宇宙中。身体被佛型飞船撞碎,本体(眼)降落地球。后被地上的觉妖怪⑤抚养。觉知道恋恋的真实身份(未揭示),但还是为她取名为恋。

恋恋和觉进入了被货车压死的猫狗身体,此时她们以动物的躯体看到了当时人类社会的各种黑暗面,她们目睹了一堆情侣从谈恋爱到结婚,此后恋目睹了母亲亲手把孩子溺死,之后恋就进入了孩子的尸体,杀死了母亲并附身于她,看到人情如此冷酷指一堆人看热闹,无动于衷

闭上了第三眼,随后开始在抱着孩子的尸体在城市里屠杀,但又被月兔驾驶的车撞死了,此时她获得了现在的身体。并然后觉和恋恋进入了幻想乡。

这个适合的觉依旧以狗的身体觅食,随后在某个商场翻垃圾桶的适合被绵月姐妹发现,并给予了新的身体。

并然后觉和恋恋进入了幻想乡。


【地灵殿时期】

参见地灵殿剧情(这里是官作时期,所以有没有人补个链接啊)

【大冒险时期】

10月3日,出门去红魔馆借钓鱼竿被拒绝,开始屠杀,后被腰斩,被紫削成了人棍全乡出现异常,包括命莲寺势力,鵺在人里屠杀,金发孩子的父亲死了那个金发的孩子好可怜。妹红与慧音战斗,早苗开始虐待小伞挑脚上的经,开膛破肚,之后,各个势力开始对人里发起进攻,那个金发孩子的父亲也死了,此后在混战中,月兔士兵潜入(或说早已埋伏好)地灵殿,用橙和·八云栏成功把紫杀死,,但由于被削人棍后的恋本体完好,于是和紫进行了合体,成为了八云恋2UN:这个想法不错,凭依华就按这个想法来,此后八云恋靠着同时拥有无意识和操控境界的能力一次次活了下来。

【支线 早苗学生时期】

截止8/9,手书中伤亡列表

本条目中“狂化”指的是不再和平相处,肆意屠杀。“异化”指大结界崩坏后变异,不做人,力量与提醒增强。在7/9中,设定为幻想乡全员全部死亡(新作未知)(当然,黑幕肯定还在)。

博丽灵梦 在与绵月依姬的战斗中死亡。

雾雨魔理沙 在与绵月依姬的战斗中死亡。

露米娅 未知 狂化

大妖精 被斯塔萨菲雅/琪露诺杀死原作中因为狂化的原因很难分清到底是琪露诺受到满月影响杀了大妖精还是大妖精受到影响打算掐死琪露诺的时候被反杀亦或是直接被斯塔萨菲雅杀了

琪露诺 被斯塔萨菲雅杀死

红美铃 被十六夜咲夜杀死

小恶魔 存活

帕秋莉·诺蕾姬 存活

十六夜咲夜 未知

蕾米莉亚·斯卡蕾特 被绵月依姬杀死

芙兰朵露·斯卡蕾特 异化后被削人棍,死亡

蕾蒂·霍瓦特洛克 未知

橙 被月兔士兵绑上了炸弹后为已经重伤的紫补刀

爱丽丝·玛格特洛依德 在和雾雨魔理沙一起对战鵺后受伤,下落不明

莉莉白 未知

骚灵三姐妹 未知

魂魄妖梦 死亡,被西行寺幽幽子杀食

西行寺幽幽子 在6/9中西行妖开花,不复存在UUZ又死了

八云蓝 被月兔士兵绑上了炸弹后和紫同归于尽。

八云紫 存活

莉格露·奈特巴格 异化后死亡

米斯蒂娅·萝蕾拉 未知

上白泽慧音 未知

因幡天为 / 因幡帝 未知

铃仙·优昙华院·因幡 死亡,被中分

八意永琳 被软禁

蓬莱山辉夜 被软禁根据8/9开头显示永琳克隆了一个辉夜,所以恋跳GE有望??

藤原妹红 异化后被清兰杀死被月都黑科技还原成胚胎后一枪打成渣渣了

射命丸文 未知

梅蒂欣·梅兰可莉 未知,原先被风见幽香毁掉下半身,在18话中以上半身存活的型态留着眼泪背在幽香后方,幽香异化后不知去向。

风见幽香 未知,目前已异化

小野冢小町 未知

四季映姬·亚玛萨那度 未知

秋静叶&秋穰子 未知,大概率因为缺少信仰死亡

键山雏 异化后死亡

河城荷取 未知

犬走椛 异化后死亡

东风谷早苗 在虐待多多良小伞时被小伞(的本体)捅了,泄矢诹访子补刀,死亡。

八坂神奈子 在与绵月依姬的战斗中死亡。

泄矢诹访子 在长野县白马村ZUN的老家失去信仰死亡

琪斯美 未知

黑谷山女 异化后死亡,一说在PART1躲在恋的帽子里被发现后吃了

水桥帕露西 未知

星熊勇仪 未知

古明地觉 躯体死亡,本体觉之眼被绵月姐妹囚禁

火焰猫燐 被古明地觉杀死

灵乌路空 被“除悲者”杀死

古明地恋 存活

娜兹玲 死亡

多多良小伞 终身后下落不明

云居一轮&云山 被丰聪耳神子杀死

村纱水蜜 狂化后下落不明,大概率死亡

寅丸星 死亡

圣白莲 狂化后下落不明,大概率死亡

封兽鵺 狂化后与雾雨魔理沙,爱丽丝·玛格特洛依德,二岩猯藏对战后下落不明

幽谷响子 未知

宫古芳香 死亡 又死了一遍

霍青娥 与命莲寺势力交手后下落不明

苏我屠自古 与命莲寺势力交手后下落不明

物部布都 与命莲寺势力交手后下落不明

丰聪耳神子 与命莲寺势力交手后下落不明

二岩猯藏 与封兽鵺交手后下落不明

清兰 月都势力,存活

铃瑚 月都势力,大概率存活

哆来咪·苏伊特 月都势力,大概率存活

稀神探女 存活

纯狐 被“除悲者”杀死

克劳恩皮丝&赫卡提亚·拉碧斯拉祖 未知,大概率存活

伊吹萃香 异化后被“除悲者”杀死,被斩首示众

永江衣玖&比那名居天子 未知在某一集露个面就下落不明了

姬海棠果 未知

秦心 死亡

宇佐见堇子 未知

依神女苑&依神紫苑 未知

森近霖之助 未知,大概率死亡

桑尼米尔克 被斯塔萨菲雅杀死

露娜切露德 被斯塔萨菲雅杀死

斯塔萨菲雅 被琪露诺杀死

绵月丰姬 月都势力,存活

绵月依姬 月都势力,被博丽灵梦&雾雨魔理沙杀死

稗田阿求 未知,大概率死亡

本居小铃 未知,大概率死亡

茨木华扇 未知

辉针城,天空璋,鬼形兽,醉蝶华均未出场船鸽鸽你看看你都咕咕咕几年了,你刚开始的时候还没有SLM,现在茨歌仙都完结了!!

影响

  • 该作因为清新猎奇的风格和阳光向上黑暗抑郁的内容被广大东方爱好者广为传播,具有极高的人气,一度成为传教劝退利器。
  • 甚至出现了同人三次创作。

外部链接