打开主菜单

萌娘百科 β

德伊菲尔·迪阿波罗斯

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 经历
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Teufel·Diabolos.png
基本资料
姓名 トイフェル·ディアボロス
(Teufel·Diabolos)
别号 恶魔、黑暗组织毁灭者
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 神谷浩史
萌点 慵懒、怕生、恶魔、欠债
出身地区 魔界
所属团体 执事
个人状态 任职执事长

德伊菲尔·迪阿波罗斯是由春原罗宾逊所创作的漫画战勇。及其衍生作品的登场角色。

简介

侍奉国王的执事长,平时的任务是打扫和照顾小公主,但小公主失踪一个星期也没有发现,换句话说就是根本没有照顾,而且打扫的时候会运用套路只打扫角落和正中。是一个表里如一的人。外表看上去非常慵懒,实际上更是怕麻烦。令人吃惊的是在还是执事时非常努力地工作,终于当上了执事长后几乎再也没有工作了,理由是“不会轻易被解雇”。据本人所说之所以努力工作是为了偷懒。

实际上是魔族,特技是灵魂抽取,但是使用完后会肩膀酸痛,因此很讨厌使用。不擅长与人交往,遇见熟人就会亲热过头,碰见生人就会说不出话来。

国王一直埋怨自己头发掉太多了因此把阿鲁巴遣送魔界,然而他身边就有两个魔族。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

曾经在魔界混过黑道。还是小孩子的时候就加入了一个曾经是最庞大的黑暗组织,年薪是执事长的10倍(阿蕾丝:诶?不是吧?!咱们结婚不?两万五大法好!),年末时把得到的薪水到税务局进行个税申报,导致组织暴露并毁灭。几年后被另一个黑暗组织的BOSS力排众议雇佣,为了防止重蹈旧辙,该组织建立了一个名面上的幽灵公司发放工资。为了达成完美的伪装,这个幽灵公司连福利公益都应有尽有,在这过程中,BOSS的心灵也变得澄清,最后宣布解散组织。

和二代魔王露基梅德斯战斗过,原因是找不到像之前一样轻松的工作想离开魔界,去寻找二代帮忙,因为和陌生人说话很紧张所以用奇怪阴森的表情看着二代,还说出奇怪威胁的话,因此被二代暴揍并传送到人间界的夏威夷,和阿蕾丝相遇。

(待补完)

注释与外部链接