打开主菜单

萌娘百科 β

御门玛利亚

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
御门玛利亚.jpg
基本资料
姓名 御门玛利亚
别号
发色 棕发
瞳色 棕瞳
身高 161cm
生日 6月8日
声优 苍井瞳
萌点 幼驯染 小恶魔系 糟糕 大小姐
出身地区 日本
活动范围 日本 美国
所属团体 圣应女学院
亲属或相关人
宫小路瑞穗 厳岛贵子 十条紫苑 上冈由佳里 周防院奏

御门玛利亚Caramel Box旗下游戏少女爱上姐姐及其衍生作品的登场角色。

目录

性格

虽然是淑女大小姐,但其实经常做出相违背的事情,属于比较活泼的类型。喜欢恶作剧,有时会给瑞穗带来麻烦。

简介

自幼喜欢将宫小路瑞穗打扮成女孩子,在故事一开始作为劝说瑞穗转学到女校的人物出场,属于田径部。

在瑞穗开始校园生活之前,为其做了几乎所有准备并且一起练习,并且为了防止瑞穗第一次上体育课换衣服时喷鼻血强制的让他先发♂泄一下(瑞穗CG get)

从幼儿园开始就在圣应女学院就读,校外朋友很少。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

游戏中的结局

玛利亚线,接近结尾时纠结于理想与恋人之间,最终决定为理想而奋斗,并与瑞穗定下约定(方式为半夜十二点各种姿势♂♀),六年后成为有名美国服装设计师并回来与瑞穗实现约定回家继续♂♀


外部链接