打开主菜单

萌娘百科 β

御城少女Project:Chandra Mahal

Commons-emblem-issue.svg
由于没有广为认可的中文翻译,当前的标题“御城少女Project:Chandra Mahal”为暂定名称。
  • 请注意这篇条目的标题现时使用这个名称并不代表对其认可,应先进行讨论,以提升文章的广度、准确性或中立性,待取得共识后,再考量是否维持原状或更名移动)至更适合的标题。
  • 故“御城少女Project:Chandra Mahal”这个暂定名称被建议进行讨论,欢迎前往讨论页参与讨论。
  • 取得共识后,应当移除此模板。
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Oshirohimeचन्द्रमहल.png
基本资料
姓名 चन्द्रमहल
别号 Chandra Mahal
声优 濑户麻沙美

Chandra Mahal是由DMM.com运营的以世界各地的古代城池拟人为题材的卡牌类网页游戏御城Project:RE》(御城プロジェクト:RE~CASTLE DEFENSE)中及其衍生作品的登场角色。


目录

介绍文

介绍文

月の宮殿を意味せし王の主殿、それがチャンドラ・マハルだ!

建物全体が白で施されておるのだが、屋根やバルコニーは赤くてなぁ、その二色が生み出すコントラストといったら……

それはもう言葉では言い表せぬほどに美しいのだ!

ふふっ、気になるか? 

気になるであろう?

よぉ~し、ならば、そなたが余の国に来た際には余が直々に案内してやろう!

王よ、その日を心待ちにしているのだ♪

ふふふー♪

意味着月亮的宫殿,王的主殿,这就是चन्द्रमहल(Chandra Mahal)!

虽然整个建筑物都是白色的,但是屋顶和阳台是红色的,这两种颜色产生的对比度是……

那是无法用语言表达的美丽!

呵呵,你感兴趣吗?

你有兴趣吗?

这样的话,如果你来到我的国家的时候,我会直接向你介绍的!

王啊,我在等待那天!

呼呼♪

御城Project初始数据

未实装

御城Project:RE初始数据

चन्द्रमहल
图鉴编号 320 稀有度 7
CV 濑户麻沙美 人设 -
城属性 平城
隶属国 印度
武器属性 投剑
基本消耗气 11(改筑前)/10(改筑后)
合战属性
耐久 1473/2962 攻击 57/209
防御 49/204 范围 220
回复 10/34
巨大化5回
耐久 2946/5924 攻击 102/376
防御 88/367 范围 396
回复 15/51
特技
プリタム・チョーク(改筑前)
四季の回廊(改筑后)
自身的攻击上升100,攻击范围+30,全体远程城娘的攻击速度上升20%(改筑前)
自身的攻击上升150,攻击范围+40,攻击后间隔缩短20%。全体远程城娘的攻击速度上升20%(改筑后)
计谋
チャンドニー(使用まで45秒:消費気10)(改筑前)
プルニーマ(使用まで45秒:消費気7)(改筑后)
30s内对象的攻击无视防御,攻击对象+1(只能自己使用)(改筑前)
40s内对象的攻击无视防御,攻击对象+1(改筑后)
图鉴、立绘

关于城娘

चन्द्रमहल(Chandra Mahal)为斋浦尔城市皇宫的一部分,和Mubarak Mahal同为斋浦尔城市皇宫中的重要宫殿,(注:चन्द्रमहल(Chandra Mahal)并不能指代斋浦尔城市皇宫,请勿翻译成斋浦尔城市皇宫),腰间的银壶为放置在斋浦尔城市皇宫内的Diwan-I-Khas(私人接见厅)内的一对银水壶Gangajelies(恒河圣水缸)。

王族后裔们居住于此殿中,大部分区域不对游客开放。

चन्द्र(Chandra),月天,又译作战达罗、战捺罗、旃陀罗,即月天子,也称作月宫天子、宝吉祥天子,佛教护法神之一,为天界天人,在密宗里为十二天之一。婆罗门教将月神格化,后被佛教所吸收,大乘佛教传说他是大势至菩萨的化身之一。形象不定,乘鹅背之上或白鹅车,手持莲华或上有半月形之杖,主管月。

获得方式

外部链接与注释