打开主菜单

萌娘百科 β

彼尔德娘

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
6d8fd7a9jw1dhez7jbubwj.jpg
基本资料
姓名 彼尔德/Billd
别号 鸟姑娘
出身地区 天朝
活动范围 天朝
亲属或相关人
爸爸:郑插插;玩具:黄溜溜娘;朋友:罗小黑娘

彼尔德娘是网络表情角色、架空的小鸡形象彼尔德(Billd)的拟人化萌娘。

彼尔德娘资料

彼尔德娘 介绍
性别
生日 2010年4月7日(白羊座)
英文名 Billd
爱好 睡觉、发呆、看漫画、玩、吃
喜欢的食物 甜甜圈、好吃的
宠物/玩具 黄溜溜
家庭成员 老爹和哥哥
朋友 罗小黑(MTJJ家的小帅猫)
班级 萌系二班
同学 罗小黑、兔斯基、阿狸

彼尔德(Billd)是一只用黑白线条勾勒出的小胖鸟,而且是一只鸟姑娘,点点眼,十分可爱。彼尔德诞生于一个人之手,他就是漫画家郑插插。在郑插插的微博中这样描述自己,“我只是个想当漫画家的懒家伙”,但他其实一点也不懒,他的微博每天都有更新,尤其是在“六一”前夕,他创建了一个关于彼尔德过第一个儿童节的活动。之后又在他自己创建的“彼尔德”官方微博中,以彼尔德小鸟的语气说:“老爹这笨蛋越来越不务正业了。”

彼尔德有一个很喜欢的玩具,叫黄溜溜娘,是只黄色的小鸡,在彼尔德系列动态表情图里面,黄溜溜经常被彼尔德捏来捏去,甚至踩来踩去。

性格

彼尔德是个爱吃甜食的小胖妞,她认为甜甜圈可以拯救地球。因为常被人误认为鸡仔、男孩子,所以对黄溜溜这个小鸡仔有股莫名的恨意,经常蹂躏黄溜溜。哥哥叫六八,面瘫男,经常欺负彼尔德,拍头、倒栽葱一点不留情,不过也有作为哥哥温柔的一面,在妹妹被人欺负后会安抚她。


外部链接与注释

彼尔德(Billd)官方微博:http://weibo.com/billd

郑插插官方微博:http://weibo.com/comichunter