打开主菜单

萌娘百科 β

弐大猫丸

(重定向自弍大猫丸
Kuma.jpg
♪♪♪~私立希望之峰学园欢迎您参与完善本条目☆kuma~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

私立希望之峰学园祝您在本校度过愉快绝望的时光,唔噗噗噗噗~


另请注意:弹丸论破系列相关条目均包含大量影响推理游戏体验的剧透,未通关前切勿刮开黑条或打开隐藏段!!

Nidai nekomaru R3.png
基本资料
姓名 弐大猫丸(にだい ねこまる)
别号 超高校级的经理人
超高校级的便秘
发色 黑发
瞳色 白瞳
身高 198cm
体重 122kg
三围 122
生日 2月22日
血型 A型
声优 安元洋贵
萌点 傻大个
出身地区 日本
活动范围 新世界程序
个人状态 新世界程序中死亡
现实中存活

弐大猫丸是Spike旗下游戏弹丸论破2及其衍生作品的登场角色。

一般统称“二大猫丸”、“贰大猫丸”、“武大药丸”等。

简介

一边辗转于各种各样的学校,一边在各种各样的运动部作为经理活跃的传说级经理。通过他的手段,连无名的不良高中橄榄球部以及快要废部的棒球部都能成长为全国大赛优胜队伍。

声音和体格都很大,性格豪爽,但是肠胃不怎么好,经常关在厕所里。靠着一坨翔就能把学校后山铲平的怪物

发明了一套指压按摩法,自称“那个”,能够迅速帮助运动员们消除疲劳活络血脉,号称“只要试过一次就再也离不开那个”。 事实上,终里赤音对“那个”十分享受和依赖,日向创尝试后亦是如此。

绝望残党之一,在惊奇屋里被田中眼蛇梦设计谋杀。

绝望篇

在弹丸论破3绝望篇中登场,希望之峰学园77期生之一。造型和游戏中的没有太大变化。

外部链接与注释