打开主菜单

萌娘百科 β

Icon-info.png
此名称下并没有统一人设,您可以自由添加自己的版本(请使用二级标题注明是谁的版本)
Warning.png
这是一个敏感内容,可能不受某些人欢迎。一切修改请以遵守中立性原则为前提,避免添加主观内容。
编辑此类条目请以中立、客观、慎重为要,贸然进行无意义的编辑战或者破坏战将导致您被封禁,萌娘百科感谢您的理解与合作。
Gaungdian.jpg
基本资料
姓名 国家广播电影电视总局(广电总局)
别号 光腚娘
出身地区 天朝
活动范围 天朝
所属团体 天朝国务院
出生年份 1998年[1]
亲属或相关人
天朝娘


广电娘,或称光腚娘,是天朝的政府机构国家广播电视总局(通称广电总局光腚)的拟人化萌娘。

目录

简介

似乎是个病娇萝莉,具有贫乳女王属性。

有暴露癖,又称“光腚娘”。

兴趣是说“哒咩”(不行,不可以)

举例说明

  • 萌兽世界 可不可以开 大灾变? 回答:哒咩!←现在已经开了阿喂!
  • 日本动漫《fate/zero》可不可以引进? 回答:哒咩呦!←现在已经引进了阿喂!
  • 我想侵犯你…… 哒咩!!!!

在第十二届人大第一次会议批准《国务院机构改革和职能转变方案》和《国务院关于机构设置的通知》后,与 国家新闻出版总署娘合体合并组建成为“国家新闻出版广播电影电视总局”,随后更名为“国家新闻出版广电总局”。 然而在2018年3月的全国人大一次会议通过的国务院机构改革方案又把她们给拆开了

使徒子的版本

制作者:使徒子

原来15年前广电还没出生所以才没剪掉rose的奶……这么看广电其实是14岁小萝莉呢。但是娘化这个设定还是无论如何都萌不起来呀……

 

外部链接

国家新闻出版广电总局广播电视政务门户 ←国务院机构改革前广电总局的官网,可以去缅怀一下。右边的是现在的官网 国家广播电视总局

  1. 2013年作为国务院直属机构,国家新闻出版广电总局正式成立。2018年3月的国务院机构改革方案决定组建国家广播电视总局,不再保留国家新闻出版广电总局