打开主菜单

萌娘百科 β

幻影中舞动的白银

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结。


《幻影中舞动的白银》(日语:幻影に舞う白銀)是由おかず、狭山葵创作的一部小说。

幻影中舞动的白银
Hakugin logo-1.png
原名 幻影に舞う白银
常用译名 幻影中舞动的白银
作者 おかず、狭山葵
原作 赤城晴康、田中秀典
出版社 TRAUMITTE
发表期间
册数 2
系列 幻影的救世主
相关作品 穿透幻影的太阳


目录

原作介绍

穿透幻影的太阳的故事发生的三个月前,源质之花的二位总帅艾迪亚·维斯康蒂艾丽艾尔·瓦缇艾尔·维斯科特赶往永泷为“太阳”的元素塔罗牌使的觉醒做准备,殊不知一场阴谋正要在美国上演……

剧情简介

西尔维娅眼中的正义是什么? 元素塔罗牌使们的命运会如何? 一个故事的结束,是另一个故事的开始……

出版信息

2015年3月,幻影系列官方开始连载《幻影太阳》姊妹篇《幻影中舞动的白银》小说,舞台在美国,时间约为永泷事件的三个月前。主角为“正义”塔罗牌的持有者西尔维娅·莱恩哈特。目前已完结并单行本化,共2卷。 单行本第1卷附属于TRAUMITTE发售的GENEI SERIES SPECIAL BOX vol.I,内附小说《穿透幻影的太阳 ~洒落的是命运之砂~》以及广播剧与BGM的CD。 单行本第2卷为后期单独发售。

章节名称

序言

序章

第一章 胜者的常例

第二章 这里没有的是什么

第三章 正义的挽歌

第四章 幽客在哪里笑着

最终章 幻影中舞动的白银

STAFF

  • 原案:赤城晴康、田中秀典
  • 角色设计:晓五目
  • 塔罗牌设计:午前4时
  • 作者:おかず、狭山葵
  • 插绘:内藤隆

衍生作品

福圆美里植田佳奈献声的迷你广播剧,以及加藤达也制作的BGM集。

角色列表

正义部队

“正义”塔罗牌使用者,隶属正义部队。传统骑士家系,持有“白冰的异骑士”的称号,能力是召唤白银色的铠甲杜兰达尔和“能够切断一切的”大剑,性格过于追求正确而导致比较顽固,也拥有强大的意志。

“皇帝”塔罗牌使用者,正义部队队长。曾在伦敦分部任战斗队长。出身意大利西西里黑手党,武器是武士刀和手枪,剑法为日本黑帮传授。总是穿巴黎买的衣服,非常关心后辈,其心中的正义与觉悟造就了其领导力。

“女帝”塔罗牌使用者,隶属正义部队。日本人,兽医家的女儿,热爱动物,能够使役北欧系的幻兽作战。

“女教皇”塔罗牌使用者,隶属正义部队。幼时就被经营天主教学校的双亲宠溺,性格很糟糕。爱慕着西尔维娅。

“战车”塔罗牌使用者,隶属正义部队。德国大军火商的千金,能力是召唤枪械、坦克等武器载具。

“力”塔罗牌使用者,隶属正义部队。标准的中华娘,喜好武术和料理,变身后使用白虎的力量战斗。

恶魔部队

“恶魔”塔罗牌使用者,恶魔部队队长。虽然总是说好话,但是是完全的实力主义者,碰到强大的影魔会用宛如恶魔的强大力量击破。

“死神”塔罗牌使用者,实力强大,隶属恶魔部队。实际上是从16世纪活到现在的罗马尼亚吸血鬼,对人类毫不关心。

“塔”塔罗牌使用者,美国知名的吉他手,隶属恶魔部队。为了隐藏身份表演时必须带着面具,自认为是露西亚的铁杆搭档。

“恋人”塔罗牌使用者,隶属恶魔部队。西班牙出身的世界级夜总会的千金,绝世美人,变身后使用玫瑰花战斗。

“隐者”塔罗牌使用者,隶属恶魔部队。拥有超乎常人的记忆力与知识,情报搜集能力能够为FBI受用,同时也是个死宅。

“倒吊男”塔罗牌使用者,隶属恶魔部队。变态科学者,人造人天道三姐妹的开发者,变身后使用手术器械战斗。

指挥部队

“教皇”塔罗牌使用者,隶属指挥部队。仅次于艾迪亚和艾丽艾尔的第3号,意大利的修女,处理源质之花的各种事务。

反派

西尔维娅抵达美国后遇到的一系列事件的罪魁祸首,有着谜一般的过去。


音乐

  • 印象曲:『I(アイ)』
演唱:カノエラナ

封面

 
幻影白银第2卷封面

外部链接