打开主菜单

萌娘百科 β

年代记的少女菲娜

年代记的少女菲娜.jpg
基本资料
姓名 菲娜
别号
发色 蓝紫发
瞳色 淡粉紫瞳
声优 佐仓绫音
萌点 天然呆天真无邪妹妹美少女单纯
出身地区 尤古度大陆
所属团体 义勇军
卡牌名称 年代记の少女フィーナ
稀有度 ★★★★★
职业 僧侣
COST 16
作画 toi8

年代记的少女菲娜是 游戏锁链战记及其衍生作品的登场角色。


絆の力で私たちは未來を摑んで見せます
凭借羁绊的力量,我们会让你看到我们抓住了未来。

目录

简介

锁链战记的女主角。

在故事初始被义勇军的队长尤里从魔物群中救下;持有迷一样的书「编年史」,成为魔物袭击的目标。慈悲为怀,正直且纯真的少女。虽然有点天然呆也不懂世事,但有着能看透事物本质的敏锐观察力以及坚韧的心灵。与义勇军同行的一路上和相遇超过200名以上的伙伴们展开打倒魔物与寻找回忆的冒险之旅。

必杀技

  • 时光・记忆・勇气之页
- 祓う! (祓除!) - 

在我方阵地最后一列以外时,给予广范围(矩形:宽6格、高3格)内的全部敌人物理属性小伤害(2.5倍),但自身受到最大HP30%的伤害。 时光・记忆・希望之页

- クロニクル! (年代记!) - 

在我方阵地最后一列时,一段时间(12秒)内我方全体的攻击力(25%)、移动速度(30%)和防御力(5%)增加。

  • 锁链年代记
- 信じていますから!! (因为我相信!!) - 
  • 【超必杀/连击】以年代记之力回复我方全体(10倍)后,给予广范围(矩形:宽6格、高3格)内的全部敌人物理属性大伤害(13倍)。

※超必杀槽上限1000,普攻+0,暴击+0,受伤+20,治疗+0,必杀技+330,杀敌+10,队友死亡+100。 P.S. 受伤为基础点数*(受伤量/全部血量)

  • 传授必杀:

时光・记忆・希望之页 一段时间(12秒)内,我方全体的攻击力(25%)、移动速度(30%)和防御力(5%)增加。

能力

  • 年代记的管理者
- 與同伴一同跨越苦難,一步步向前的少女的年代記 - 

每WAVE开始时,回复我方全体的HP(6%)。 菲娜的专用能力: 与义勇军同在 (觉醒要求:Lv 60)

- 多虧了大家我才能走到了這兒 -

场上的我方全员的攻击力(15%)和防御力(5%)增加。 再者,根据职业追加发动以下效果: <战士>的暴击威力增加(5%)。 <骑士>的防御力增加(3%)。 <弓手><法师>的移动速度(20%)及暴击发生率(10%)增加; <僧侣>的攻击力(1%)及防御力(2%)增加。

  • 菲娜的专用能力:

绊・能力 - 菲娜的治疗 <COST +4>,每WAVE开始时,回复我方全体的HP(3%)。


外部链接与注释