打开主菜单

萌娘百科 β

希尔维娅·范·霍森

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
B08bdc0a319aa4136a60fbac.jpg
基本资料
姓名 希尔维娅·范·霍森(シルヴィア=ファン・ホッセン)
别号 希尔维娅、希尔薇
身高 168cm
三围 B:88 W:57 H:87
生日 6月15日
血型 AB型
萌点 认真、骑士、金发、巨乳
声多位优 楠铃音(PC)
鸣海绘里香(PS2)
丰口惠美(动画)

希尔维娅·范·霍森Ricotta旗下游戏《公主恋人》及其衍生动画,漫画,小说的登场角色。

基本资料

西尔维娅·范·霍森(シルヴィア=ファン=ホッセン;Silvia Van Hossen )

学校:私立秀峰学园

年级:2年级

社团活动:剑击部

兴趣特长:骑马、剑术、助人为乐

喜欢的食物:炖菜

讨厌的食物:章鱼、鲸鱼

未婚夫:有马 哲平后来跟公主好上了,被骑士少女休了?(公主恋人男主角)

人物简介

私立秀峰学园二年级女生,菲尔米施公国(フィルミッシュ公国)的女性骑士,与父亲及妹妹一同来日本,小时候母亲因意外事故去世。

擅长西洋剑术,剑术十分精湛是一位骑士,对身为骑士的自豪感很强烈,甚至在公众场合都会佩戴着皇帝御赐的佩剑。

原本是哲平的未婚妻,后来自行取消婚约。是一个认真负责的淑女,但有时候也会固执起来。

虽然貌似不讨厌哲平,但不知为何总是避开他。

[皇帝授予的这把剑,是一族的骄傲。非公开场合决不能拿出来!]

外部链接与注释