打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Bscxcw1234.png
基本资料
姓名 布施翠
别号
声优 小仓唯
萌点 萝莉 兽耳 过膝袜
所属团体 薙泽匠磨小队
个人状态 Dead
亲属或相关人
薙泽匠磨 里见莲太郎

布施翠神崎紫电所创作的小说漆黑的子弹及其衍生作品的登场角色。


简介

莲太郎和木更的师兄薙泽匠磨的搭档起始者

拥有猫基因的起始者,头上长有猫耳(原因:感染猫型原肠动物病毒,且侵蚀率过高),所以平时用一顶巫师般的帽子盖在头上。胆小怕生,在薙泽匠磨照顾下过得很好。IP排名970。

行动中会露出爪子,是凭借爪子和速度攻击的起始者。鼻子很灵敏,开玩笑地说自己有“气味占卜”的能力,不过准确的嗅到了莲太郎身上破灭的气味却是真的。感觉到木更带有灭亡的气息,并认为木更一定很容易被黑暗所吸引。

在第三次东京决战的背景下与莲太郎他们会合,作为薙泽匠磨小队编入莲太郎的编制,在混战中,因为看见旧识的起始者即将被碾死决定不能不管而掉进原肠动物陷阱,被灌入大量毒液侵蚀率上升不可控制。

在后来与莲太郎交流的时候明白莲太郎为何安慰自己,交代了关于莲太郎和木更毁灭的气味和恭喜莲太郎升任队长之后,以去洗手间为由离开了营地。

在留下『我不想成为负担所以寻死。东京地区就拜托各位了。』的小纸条之后吞枪自杀了。

离开营地前只有那么一瞬间想要说出心情,但是因为莲太郎正在被千寿夏世的事情和这次的事情折磨而没能做出反应。


外部链接与注释