打开主菜单

萌娘百科 β

市川雏菜

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
AMCGlogo.png
雏菜能觉得幸福才是最棒~♡ 会这么想对吧?


偶像大师人物信息
Profile hinana.png
Profile hinana.png
登场版本
闪耀色彩 noctchill
基本资料
本名 市川いちかわ 雛菜ひなな
(Ichikawa Hinana)
别号 啊哈、YaHaVH呀哈华
瞳色 浅茶瞳
发色 浅茶发
声优 冈咲美保
萌点 口癖第三人称己称慵懒巨乳
所属团体 283 PRODUCTION
亲属或相关人
浅仓透樋口圆香福丸小糸
更多图片


市川雏菜(日语:市川雛菜万代南梦宫娱乐旗下的游戏《偶像大师 闪耀色彩》及其衍生作品的登场角色。


目录

偶像情报

偶像情报
  姓名 市川雏菜 组合
年龄 15岁  
生日 3月17日(双鱼座)
身高 165cm
体重 56kg
三围 87 60 86
血型 A型 签名
惯用手  
出身 神奈川
兴趣 无论什么都挺喜欢~
特技 无论什么都挺擅长~
声优 冈咲美保


简介

 事务所所属偶像,四人组「ノクチル」(noctchill)成员之一。印象色是 #ffc639

面向着自己的“幸福”直冲的奔放女孩。仰慕着青梅竹马的前辈。高中一年生。

(待补充)

逸闻趣事

  • 组合noctchill的首批剧情与其他组合有一巨大不同在于,组合四人的剧情并非一次性实装上线,而是在2020年4月3日先行实装了浅仓透剧情,然后之后以按樋口圆香>福丸小糸>市川雏菜的顺序每三天实装一人的剧情,直到2020年4月12日雏菜剧情实装为止。这个剧情的更新方式显然是基于叙事层面的考虑,因为noctchill的首批个人剧情在时间线上拥有清晰的逻辑顺序,换言之就类似剧集的第一集到第四集,因此对于新接触noctchill的制作人来说,按照剧情实装的顺序进行偶像培育,会对四人有更准确清晰的理解。裤子穿好慢慢来,不要输给自己的性欲啊
  • noctchill4人第一张P-SSR对应的卡池标题分别为“空鱼”(透)、“声鱼”(圆香)、“悬鱼”(小糸)、“蒲鱼”(雏菜)。蒲鱼日语念做“かまとと”,“蒲”指的是蒲鉾 (かまぼこ)即 鱼糕,“とと”是鱼的幼儿语。古时日本的游女为了撩拨男客会指着菜肴中的鱼糕发问“这真的是用鱼做成的吗?”来装出不食人间烟火的样子迎合男性对于上流出身女子的幻想,“蒲鱼”一词便用来形容女性揣着明白装糊涂。

歌曲

闪耀色彩卡图

Produce Card

N・R
插画
动态
SR
插画
动态
SSR
插画
动态

Support Card

N・R
SR
SSR


注释与外部链接