打开主菜单

萌娘百科 β

巫拉·艾留斯·赫克马蒂卡

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
巫拉.jpg
基本资料
姓名 巫拉·艾留斯·赫克马蒂卡
别号 死者公主/永逝神代天冥王
发色 黑发
瞳色 绿瞳
年龄 15岁
声优 小松未可子
萌点 黑长直妹妹
出身地区 死者之国:欧塔斯
所属团体 欧塔斯
亲属或相关人
齐利科·兹布雷斯卡、瑟利卡

巫拉·艾留斯·赫克马蒂卡是由日本小说家入江君人原作、茨乃负责插画的系列轻小说作品神不在的星期天及其衍生作品的登场角色。



简介

人称死者公主。死亡的化身,欧塔斯居民中唯一的活人,是一位黑发少女。

权力象征是黄金权杖,却被欧塔斯的老人顺势剥夺并神化,使她没有“公主”的权力。和艾很合得来。

听到她的声音,被她看到或被触摸到的人都会死亡。因为能力的关系,在公开场合时一直戴上口辔与眼罩。自己的能力一直被隐瞒着,先前早已察觉有所隐瞒,但因她善良的性格而没有去拆穿,后来被艾揭发了一切。后来说是出生时接受了母亲“杀人”的愿望,才化为死神的。

为了帮助疤面与艾逃离欧塔斯,在群众的协助下抵御追兵(死灵兵),之后藏匿在商业巨子在欧塔斯闹区的北区老市街中的一栋房屋中,与齐利科承诺要当上欧塔斯的王。

第三集伏笔:后被冠上永逝神代天冥王的称号。


外部链接与注释