打开主菜单

萌娘百科 β

川壁桃花

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kawakabe Momoka.jpg
基本资料
姓名 川壁かわかべ 桃花ももか
(Kawakabe Momoka)
别号
发色 蓝发/白发(圣附身)
瞳色 红瞳
身高 162cm
三围 B:83 W:58 H:88
血型 O型
声优 远野梵(PC游戏)
冈岛妙(PS2游戏)
早见沙织(TV动画)
萌点 长直吃货精灵
活动范围 上津未原
亲属或相关人
守东桃香犬饲真琴守东由美子六条章子藤堂五月上远野梨惠、守东春彦

川壁桃花(かわかべ ももか)是由日本ORBIT公司旗下游戏品牌ROOT制作的成人AVG游戏桃华月惮及其衍生作品中的登场角色,女主角。

简介

桃歌台学园二年A班学生,天文同好会会员。与守东桃香藤堂五月六条章子、守东春彦等是同班同学,犬饲真琴的好友。

寄宿于守东家,被守东家当主、桃歌台学园理事长守东清春清次当做其守东春彦的未婚妻。与守东桃香日久生情,但与桃香的悲观个性不同,是个十分开朗的女孩。与桃香一样没有对过去的记忆。

贪吃鬼,最大的爱好是吃,似乎对任何食物来者不拒且食量惊人,像小狗一样能精准地用嘴接住食物。

起始好感度150,默认好感度上限350

剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

与守东桃香一样,原是真宫里的人偶。本体是由曾经寄宿过女神鹜名的桃木精化为女体,借由女神召唤并实体化,有鹜名的容貌,与圣是“一心同体”的存在。

TV动画中则为圣的转世。因守东由美子在小说中构造而出,所以并不存在于现实世界,没有记忆也不能离开上津未原,是通过由美子小说的改写代替了犬饲真琴而被守东清春召唤来当守东春彦的未婚妻。

深爱着守东桃香,最终因桃香以石剑消灭女神、净化上津未原而随着圣的灵魂的消失一同消失,二人在守东由美子构造的另一个小说世界中获得了爱情结局。

相关音乐

最後の愛のために》(CS

歌:川壁桃花(CV:早见沙织

《この世界がいつかは》(ED

歌:川壁桃花(CV:早见沙织)

《ウキウキブギウギ》(IN/CS

歌:川壁桃花(CV:早见沙织)

《ゆめおぼろ》(OP

歌:犬饲真琴(CV:喜多村英梨)、守东桃香(CV:伊濑茉莉也)、川壁桃花(CV:早见沙织)