打开主菜单

萌娘百科 β

崩坏3rd:装备

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

极东支部萌娘百科分部仍在建设中,欢迎各位舰长参与编辑条目!加入编辑群301745921以便更好地参与到我们的工作中来(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)。
2019年6月5日「幻海童谣」3.2版本更新公告:

  • 希儿·芙乐艾A级装甲「幻海梦蝶」登场!我曾承诺,终有一日将与你重逢。
  • 主线十一章——「直到深海的尽头」华丽开幕!在这片希望与绝望并存的汪洋海域中,盼望已久的重逢,能否如期来临?
  • 休伯利安军械库装备更新!新武器「童谣」;新圣痕「迪拉克」、「薛定谔·游学」等加入军械库。

包括活动预告在内更多详细内容见此

最速vtuber传说.png

最速Vtuber传说!点击查看虚拟偶像灵依娘从直播到被BAN只用三小时事件


崩坏3崩坏国记01.jpg

《崩坏国纪》春季阵营战活动开启!

材料

存放着许多道具的地方。 如:武器、圣痕升级/进化用材料,活动材料,宿舍建材,XX宝藏,体力药水等。

同时可以使用部分道具(如:XX宝藏、女武神礼物盒、体力药水)。

可以出售部分道具。

碎片

存放着女武神碎片(灵魂)的地方

合成

存放着武器/圣痕碎片的地方 集齐一定数量可以合成武器/圣痕