開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
新羅.jpg
基本資料
姓名 岸谷 新羅(きしたに しんら)
別號 黑醫,密醫,
孽緣變態(語折原臨也
髮色 棕髮
瞳色 棕瞳
身高 178cm
體重 60kg
年齡 第一卷開始24歲
生日 4月2日
血型 AB型
聲優 福山潤
萌點 天然呆痴漢
變態
活動範圍 日本池袋
喜歡的東西 塞爾提的全部、諺語、格言
討厭的食物 禁慾
親屬或相關人
來神組:折原臨也平和島靜雄門田京平

戀人:塞爾提·史特路爾森新賽黨頭頂青天,你們靜臨的都在想什麼啊。

岸谷 新羅(きしたに しんら) 是由成田良悟所創作的小說無頭騎士異聞錄及其衍生作品的登場角色。

目錄

簡介

池袋的地下密醫,對醫學有接近變態的痴迷,面對新奇生命(還是僅僅塞爾提呢)渴望解剖,是個居家好男人。
這個角色說話輕佻,經常使用四個字的成語和格言,相反,若話中不帶四字成語和格言,則說明其態度十分認真。

來看新賽發糖

1.我相信你,反過來說,我只相信你。

2.賽爾提:吶,新羅。讓我打你一拳。 新羅:可以啊。 (被打- -) 新羅:那麼也讓我打你一拳。 看吧,賽爾提的真實面貌是最美的。

4.剛剛那一拳,代表著誓言之吻。

5。簡單點說就是,放棄吧。那個奇怪的男子,說的沒錯吧,沒有頭其實也無所謂吧,別找你的頭了,我們兩個一起去別的地方吧。去哪都好,只要你願意,不管使用什麼手段,我都會帶你回故鄉的,我也會跟著你,然後就永遠在一起。

5.我喜歡你已經二十年了,這種事我還是知道的。

6.居然能被你抱住,對我來說真是山高水長(註:形容恩德厚重)的榮幸...誒不對,用法好像有點錯誤...

7.被賽爾提矇騙,奪走靈魂,是我的夙願。

8.
(森嚴:雖然知道我這怪兒子一直迷戀著你,想不到你也對新羅有想法了?
賽爾提:……是的!)
新羅:賽爾提!你那麼直白的承認了我們的關係,(花痴狀)原來不過是沒有結果的單戀關係,已經變成了在人前可以堂堂正正如膠似漆般交往,這事實真讓我太歡喜雀躍了...
(被賽爾提的黑影捂住嘴)
賽爾提:很不好意思的,快閉嘴!
新羅:(發音模糊)我滿心都是感受到你愛意的喜悅...
甜甜甜甜甜甜甜,我好了!

9.為了取代失去的記憶,今後我們一起來創造更美好的回憶吧!

10.因為喜歡你,所以才不告訴你頭的下落。

變體

書翁新羅  


外部連結