開啟主選單

萌娘百科 β

少前編輯組正在建設中,歡迎有愛的你加入:大水漫灌群 765629499/編輯事務群 684258656
歡迎關注我們的微博:@萌娘百科少女前線編輯組
  • 瓦爾哈拉 少女前線×VA-11 Hall-A聯動正式開始!6月13日維護後-7月4日10:00期間,通過活動關卡獲得勝利即可獲得道具「白騎士鎧甲殘片」以兌換包含聯動特典人形、聯動特典妖精、專屬裝備、頭像、家具、寵物、名片背景等在內的豐厚獎勵
  • 【聖撈】 在6月13日維護後-7月4日10:00期間,在指定聯動活動關卡中有幾率救援對應戰術人形!
    • 【聯動關卡1-3 1-3E:雷電】 【聯動關卡1-4 1-4E:Mk 12
    • 【聯動關卡1-6 1-6E:劉易斯】 【聯動關卡1-7 1-7E:蟒蛇
  • 【瓦爾哈拉備戰補給】活動時間:6月7日至7月10日,登錄遊戲獲得包含「校準點券」、「純淨樣本」在內的各種豐富獎勵!累計登錄7天更可獲得聯動特別紀念家具「吧檯拍照立牌」
Logo Kalina 2.png
歡迎您來到萌娘百科少女前線專題!您可以在此查閱有關《少女前線》的遊戲資料。
萌娘百科歡迎您參與完善少女前線相關條目

歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。請不要在評論區發表包括但不限於引戰、人身攻擊等不恰當的言論。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。

Girlsfrontline.png
嘿嘿,有我在的戰鬥一定會大獲全勝的!不信的話……您要和我打個賭嗎?
R93
Gf r93 temp.jpg
基礎資料
本名 布拉塞爾R93戰術型狙擊步槍
髮色 粉髮
瞳色 青瞳
類型 步槍
稀有度 ★★★★★
原產國 德國
研發商 布拉塞爾公司
研發日期 1993年
生產商 布拉塞爾公司→西格&紹爾公司
生產日期 1993年–現在
相關圖片


R93是由雲母組研發、數字天空發行的戰術策略養成類遊戲少女前線(英:Girls' Frontline)及其衍生作品的登場角色,於2019.5.13加入遊戲。

目錄

歷史原型

原型數據

遊戲內該人形獲得界面參數表
  • 以下數據可能有所誤差,且僅代表遊戲內觀點,僅供參考。
Type                       Sniper rifle
Weight                     .223 Rem., .308 Win., .300 Win Mag 5.4 kg (12 lb) (empty) 
                           .338 Lapua Mag. 5.8 kg (13 lb) (empty)
Length                     .223 Rem., .308 Win., .300 Win Mag 1,130 mm (44.4 in)
                           .338 Lapua Mag. 1,190 mm (46.85 in)
Barrel length              .223 Rem., .308 Win., .300 Win Mag 627 mm (24.69 in)
                           .338 Lapua Mag. 685 mm (26.97 in)
Cartridge                  7.62×51mm NATO, .300 Winchester Magnum, .338 Lapua Magnum, 6.5×55mm
Action                     Straight-pull bolt action
Feed system                5-round detachable box magazine (4 for .300 Win), Original LRT 10-rounds
Sights                     detachable aperture-type iron sights or day or night optics

遊戲數據

R93
圖鑑編號:No.266 稀有度:★★★★★
原型原產地:德國  槍械類型:步槍
CV:暫無 人設:ASK
屬性值(成長:S)
生命 (C) 41 → 81×5 傷害 (A) 44 → 133
迴避 (C) 4 → 34 命中 (S) 11 → 97
移速 7 → 7 射速 (A) 25 → 39
作戰效能
180 → ?
攜帶消耗
彈藥 15 → 55 口糧 30 → 90
技能 技能描述
強運扳機 被動
三秒內攻擊同一目標
提升自身射速5%(10%),持續3秒
最多疊加3層,切換目標後清除
主動
提升自身傷害20%(40%),持續3(5)秒
開啟技能後目標切換為當前最遠的敵方單位直至其死亡
技能持續期間,每次攻擊疊加一層被動
並使被動在切換目標後不再被清除
前置冷卻:6秒,冷卻時間:10(8)秒
增益
影響格
效果 手槍有效
技能冷卻速度上升18%
入手方式
開發
掉落
其他 綱領活動:「蜜蜂與四葉草」
默認立繪
正常
重創

備註

  • 手槍擴編後影響格效果將獲得提升。
  • 橙色字體標記的數據,如無特別註明,均為改造後數據。
  • 屬性值中數據分別為1級屬性→100級滿擴屬性(生命為滿級單體人形屬性再乘以五)→改造三階屬性
  • 括號內數據為該項能力所能達到的最大值(滿擴或者滿技能等級時)。其中技能以及影響格中,箭頭指向的數據為改造後的數據。
Q版動畫

 

R93相關

官方設定

獲得了她,您就獲得了戰場上的幸運女神!
——戰術人形百科:五星步槍「R93」[1]
R93官方設定

 

角色台詞

語音暫缺
場合 台詞 語音
登錄界面 ショウジョゼンセン。
少女前線
登錄
獲得
長官您好,BlaserR93前來報導!嘿嘿,有我在的戰鬥一定會大獲全勝的!不信的話……您要和我打個賭嗎?
秘書官
哎呀……這周的彩券差一點就中了呢,真可惜。長官,下次能幫我選一組號碼嗎?

我聽說運氣也是實力的一部分,哎呀……那我到底算是強還是弱呢……

我總有一種預感,跟著您的話運氣會變得越來越好。長官,今天也拜託您給我帶來好運啦。

(誓約)自從留在您身邊,有許多事情不依靠運氣我也能辦成了。不過我想,也許這就是您給我帶來的終極好運。
宿舍
(提起)


稱讚

附和
編成
出擊
遇敵
攻擊
防禦
重創
修理
戰役勝利(MVP)
戰役失敗
自律作戰
後勤(出發)
後勤(歸還)
建造完成
擴編
強化
技能


誓約烙印
長官,您真的選擇了我嗎?沒想到終於有一天,在戰場之外的好運也降臨到了我的身上……這應該耗盡了我所有的運氣吧。但是只要能留在您身邊,這些運氣又算得了什麼呢?謝謝您……長官,不止是運氣,我會用上我的全部為您而戰。

外部連結與注釋