開啟主選單

萌娘百科 β

少前編輯組正在建設中,歡迎有愛的你加入:大水漫灌群 765629499/編輯事務群 684258656
歡迎關注我們的微博:@萌娘百科少女前線編輯組
  • 【詭疫狂潮】黑暗陰影悄然蔓延,新型瘟疫席捲格里芬,而它的成因與傳播途徑,一切都是未知……等待著人形少女們的,將會是怎樣的怪異謎團?10月17日至11月7日,全新關卡開啟,等待您揭秘。
  • 【聖撈】在10月17日維護後-11月7日10:00期間,在活動戰役中和指定敵人戰鬥獲取S勝或戰役結算獲取S勝,將有幾率救援對應戰術人形!
    • 【變質的斷音:KSVK】 【開袋驚喜:CZ2000】 【賞味期限:蜜獾】 【防腐劑:P22
Logo Kalina 2.png
歡迎您來到萌娘百科少女前線專題!您可以在此查閱有關《少女前線》的遊戲資料。
萌娘百科歡迎您參與完善少女前線相關條目

歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。請不要在評論區發表包括但不限於引戰、人身攻擊等不恰當的言論。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。

Girlsfrontline.png
你是不是喝多了,忘記自己是站哪一邊的了?
Gf19WinterCG6.png
基礎資料
本名 喙(Beak)
別名 機車女孩
髮色
瞳色
類型 精英作戰人形
生產商 鐵血工業製造公司
活動範圍 “異構體”
所屬團體 鐵血工造
個人狀態 存活
親屬或相關人
搭檔:M16A1
相關圖片


簡介

通稱。“異構點”中登場。

擅長高機動或者破壞作戰,作戰能力獲得極大強化,是蝴蝶事件之後才製造的人形。
性格傲慢張揚,喜歡時髦和潮流,堅持著獨具一格的審美品味。認為格里芬的人形性格無賴品味老土,應該全部摧毀掉。無論破壞力還是破壞欲都是頂級的。

——官方設定集《THE ART OF GIRLS'FRONTLINE UNTIL THE STARS》

對于格里芬是一切信息不明的新鐵血人形,實際上是鐵血工造在蝴蝶事件之後才製造的人形,而現鐵血精英人形當中,除了喙基本都是蝴蝶事件之前的產物。其座駕重型機車全副武裝,在“異構體”當中也展現了可放出浮游炮的作戰能力。

遊戲數據

Beak
CV:萩原亞美 人設:音符
屬性值
生命 傷害
迴避 命中
移速 射速
穿甲
出現地區
活動圖 “異構體”
正常