打开主菜单

萌娘百科 β

少女前线/图鉴/特典人形

< 少女前线

少前编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:大水漫灌群 765629499/编辑事务群 684258656
欢迎关注我们的微博:@萌娘百科少女前线编辑组
  • 瓦尔哈拉 少女前线×VA-11 Hall-A联动正式开始!6月13日维护后-7月4日10:00期间,通过活动关卡获得胜利即可获得道具“白骑士铠甲残片”以兑换包含联动特典人形、联动特典妖精、专属装备、头像、家具、宠物、名片背景等在内的丰厚奖励
  • 【圣捞】 在6月13日维护后-7月4日10:00期间,在指定联动活动关卡中有几率救援对应战术人形!
    • 【联动关卡1-3 1-3E:雷电】 【联动关卡1-4 1-4E:Mk 12
    • 【联动关卡1-6 1-6E:刘易斯】 【联动关卡1-7 1-7E:蟒蛇
  • 【瓦尔哈拉备战补给】活动时间:6月7日至7月10日,登录游戏获得包含“校准点券”、“纯净样本”在内的各种丰富奖励!累计登录7天更可获得联动特别纪念家具“吧台拍照立牌”
Logo Kalina 2.png
欢迎您来到萌娘百科少女前线专题!您可以在此查阅有关《少女前线》的游戏资料。
萌娘百科欢迎您参与完善少女前线相关条目

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。请不要在评论区发表包括但不限于引战、人身攻击等不恰当的言论。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Girlsfrontline.png
您可以点击展开目录进行快速查阅
或使用浏览器的搜索功能:Ctrl + F(PC) / ⌘ + F(Mac)进行搜索。
点击图片即可跳转到相应的战术人形页面。

目录

各服务器联动活动对应表格

活动 角色 中国大陆服务器 台湾服务器 韩国服务器 美国服务器 日本服务器
猎兔行动
苍翼默示录
罪恶装备
诺爱尔
(诺爱尔·梵蜜莉欧)
艾尔菲尔特
(艾尔菲尔特·华伦泰)
独法师
崩坏学园2
琪亚娜
(琪亚娜·卡斯兰娜)
雷电芽衣
布洛妮娅
(布洛妮娅·扎伊切克)
德丽莎
(德丽莎·阿波卡利斯)
无量塔姬子
希儿
(希儿·芙乐艾)
荣耀日
DJMax Respect
艾尔
(艾尔·克莉尔)
菲尔
(艾尔·菲尔)
  • 注:括号内为原作全称

按联动活动划分

按枪械种类划分

外部链接及注释