打开主菜单

萌娘百科 β

Disambig.svg
本文介绍的是:漫画《尸兄》的登场人物。

关于:关键词“小鹿”的其他条目

参见条目:「小鹿
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Lusay.jpg
小鹿角色卡
基本资料
姓名 鹿菡
别号 小鹿、小小鹿
发色 褐发
瞳色 红瞳
身高 80cm
年龄 5岁
声优 新月冰冰
萌点 幼女天然萌中长发
出身地区 H市
活动范围 H市
所属团体 白小飞团队
亲属或相关人
白小飞开胃奶

小鹿 是漫画《尸兄》及其衍生作品的登场人物。

目录

简介

“大森林”幼儿园里的小朋友,女性,穿着套头连体服,打扮成小鹿的样子,十分可爱。幼儿园被尸兄攻陷后被已变成尸兄的小朋友追杀,被路过的白小飞发现并救下,成为白小飞团队的一员,拥有幸运体质,能多次从尸兄手下逃脱并转危为安。但毕竟是小孩子,时间一长就想妈妈。于是白小飞等人踏上了为小鹿找妈妈的路程。经过百般周折后终于把鹿鹿送回了她的家中,可是结果却发现她的妈妈已变成尸兄。后来在和白小飞一同接近尸巢的时候,又遇到已变成尸兄的小鹿妈妈。已沦为尸王兵器的小鹿妈妈在小鹿的呼唤下本能地放弃了攻击,让小鹿等人脱险,得以进入尸巢。这之前小鹿又误吞魔术师花了三年时间才取得的“黄金美杜莎”,导致身体发生异变,拥有了元素重组的力量。

技能

小鹿萌系光环发动可减免99.9%的伤害。

角色歌

主条目:小小鹿
宽屏模式显示视频


注释与外部链接