打开主菜单

萌娘百科 β

小鸟游静

Wagnaria.png
欢迎光临~瓦古娜利亚欢迎您参与完善本条目~

欢迎正在享用这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。瓦古娜利亚祝您在本餐厅度过愉快的时光~

TAKANASHI SHIZUKA.png
基本资料
姓名 小鸟游静
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
年龄 未知相马博臣知道
声优 折笠爱
萌点 魔女(?)、人妻、制服、女王、曾是合法萝莉萝莉控
出身地区 日本
所属团体 小鸟游家
亲属或相关人
小鸟游宗太小鸟游一枝小鸟游泉小鸟游梢

小鸟游静是漫画迷糊餐厅及其衍生作品的登场角色。

于漫画版206话、动画版三季九集登场。

简介

是个政治家,依照其上天入地来无影去无踪而且为了小鸟游家的未来闯入男子更衣室都干脆利落的行事方式来看,应在职防卫省没错,那个不争气的国安某天朝足球队(误),有下属特工菊代与峰岸透。但是其曾经却是娇小如某小学生一般,却因为小鸟游家的男人一贯性的不争气,小鸟游宗太的父亲在遭到小鸟游静的强势告白时,背心的说着“我喜欢的可是成熟高大的女人...”你在搞什么!?人尽皆知萝莉有三好:清音柔体易推倒!更何况还是合法萝莉!?,由此激发了小鸟游静使用秘法增强法力100+势气100+身高猛增,强行娶了注意这里我用的是‘娶’小鸟游宗太的父亲。

因为认为她自己为小鸟游父亲的不争气而将人生搅乱了,所以在嗅到“恋爱的酸臭味”回到的家中。在家期间似乎传授了小鸟游荠部分帝王术(参见动画版SP三季十四集),结果在小鸟游宗太作为女生被绑家中,伊波真昼作为英雄奋于救美的最终BOSS战中,反被小鸟游荠以少女时的照片要挟,败北。


外部链接

(日文)官网角色页