開啟主選單

萌娘百科 β

小西同學.jpg
基本資料
姓名 小西(こにし)
別號 刀鋒女王
髮色 紅髮
瞳色 黑瞳
聲優 小岩井小鳥
萌點 黑化病嬌美工刀
所屬團體 星之海學院
親屬或相關人
情敵:乙坂步未

小西ANIPLEXKey企劃、P.A.WORKS所製作的動畫Charlotte及其衍生作品的登場角色。

簡介

乙坂步未的同班同學,一個充滿殘念的姑涼。因為對及川的愛而滋生了對步末的恨意,穿越前刺殺步末未遂但間接坑死了步末。

經歷

以下內容含有劇透成分,可能影響觀賞作品興趣,請酌情閱讀~
高能劇透

喜歡及川,原本可以和及川一起吃便當、放學一起回家,然後順理成章地開始交往。然而狐狸精乙坂步未轉學過來後,及川很喜歡步未,表白被拒後依然纏著步未,讓小西很不開心。覺得及川被步未搶走,對步未懷恨在心。步未生病時前去探病,表露出和善的眼神

在乙坂步未退燒回學校上課的第一天,黑化的小西手持美工刀追殺步未至天台企圖殺害步未,不慎激發了步未「崩壞」的超能力,導致整棟樓垮塌。在地震中成功逃生,獲得「刀鋒女王」稱號

這個故事告訴我們早戀害死人。

在有宇時間跳躍SL大法後的世界中,在追殺步未時被有宇和友利使用的能力嚇尿,逃之夭夭。步未的悲劇也因此被改寫。