打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
花仙子小蓓.jpg
基本资料
姓名 ルンルン・フラワー
别号 花仙子
露露
发色 金发
瞳色 灰瞳
年龄 12岁
声优 冈本茉利
萌点 美少女,魔法少女
出身地区 地球
活动范围 地球或宇宙
亲属或相关人
朋友:咪咪、来福 喜欢的人:李嘉文


小蓓日语:ルンルン・フラワー)是由东映动画所制作的动画花仙子及其衍生作品的登场角色。


简介

继承了花仙血统的12岁女孩,踏上了寻找七色花的旅途。

开朗活泼,登场的时候和男孩子一起在草坪上玩耍;但是,在平时也是有着华丽气质的美少女。

是对困难的人不能置之不理的性格;比起自己的事情,首先考虑别人的事情。

对花的喜欢也比别人强一倍,对各种花的花语也很熟悉。

34话以前是姬野美智设计的,戴着独特的褶皱的红色服装,35话以后是进藤满尾设计的新服装。(直到37话是橙色,38集以后是红色)

经历

小蓓12岁生日当天遇到了花仙使者,她接受了花王国的任务,并得到一把“花钥匙”;开始了寻找能带来幸福与快乐的“七色花”之旅。她用非凡的毅力与智慧,在朋友们的帮助下,借助“花钥匙”的神奇力量,克服困难,一次次化险为夷。她热心帮助别人,在旅行中结交了许许多多的朋友,并且得到了他们的祝福。历经了千辛万苦,小蓓终于在充满了大家爱与真诚的花园中,找到了七色花,完成了任务,也找到了自己的幸福。


注释与外部链接