打开主菜单

萌娘百科 β

小花(快要坏掉的八音盒)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Furawa.jpg
基本资料
姓名 ふらわ
(Flower)
别号 小花
声优 浅野真澄
萌点 萝莉贫乳治愈系
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 机器人
亲属或相关人
新主人:九路敬一郎

所以,请让我做敬一郎先生家的孩子吧,永远...だから、敬一郎ちの子でいさせてください、ずっと...

不会再孤单了,在一起的话...寂しくないです、一緒なら...

小花(ふらわ,Flower)是C75原创同人动画快要坏掉的八音盒》中的登场角色,女主角。

简介

小花是一个老旧的家用机器人,被之前的主人在一个下雨天无情的丢弃在垃圾场。并且失去记忆。

 
被遗弃的小花

后来在一个雨天被敬一郎带回家,给她取了“小花”这个名字。

平时喜欢一边“lang~ lang~ lang~”地哼着歌,一边做其他事情。

和新主人敬一郎一起,度过了愉快的最后一个夏天。

最后因为故障彻底坏掉了,敬一郎用她的核心做成了一个八音盒,载着夏日与小花的回忆,也实现了小花要一直陪在敬一郎先生身边的愿望。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

某一天在敬一郎避雨的时候发现了小花,看到她的样子实在太可怜了,就带到修理店维修,因为型号太老已经没有新的部件可以更换,只好暂时带回家准备第二天扔掉,没想到第二天居然恢复了, 早上还给敬一郎做了饭,可能因为一些问题,小花的内存和机能出现了一些故障,只能看懂平假名,所以敬一郎给她起名叫「ふらわ」 (是日语的flower的平假名),这也是小花名字的来源。敬一郎还给小花买了一个日记本,因为小花没法记住太多东西,让她每天将自己的经历写成日记。 后来小花在电视上看到了大海,于是对敬一郎说要去海边,敬一郎说明年会带她去。 在打扫房间时无意中发现了敬一郎以前乐队的秘密以及敬一郎的曲子,为了让敬一郎先生打起精神来,小花暗下决心一定要学会那首曲子给敬一郎先生一个惊喜。

 
小花与大海

悠闲而燥热的夏日一天天流逝,敬一郎带小花体验了各种各样的事物,虽然有时会因为机能出现问题而痛苦,但一直都是自己承受,好在没有出现什么大问题。

夏天快要过去,小花的曲子也练习的差不多了,正当她打算找机会唱给敬一郎听的时候,一个晚上突然出现了严重的故障,敬一郎虽然叫人来修依然无济于事, 最后敬一郎为了实现小花去一次海边的愿望,向以前乐队的好友借了车,连夜带着小花到了海边,当他用吉他弹起那首曲子的时候,小花也轻轻哼唱了起来。

“关于大海和敬一郎先生,我也稍微地了解一些了。

所以,请让我做敬一郎先生家的孩子吧,永远...

不会再孤单了,在一起的话...”