打开主菜单

萌娘百科 β

小玉(魔法少女育成计划)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Tama.jpg
P站id=59521644
基本资料
姓名 犬吠埼いぬぼうざき たま
(Inebowusaki Tama)
别号 小玉(たま/tama)
发色 黑发(变身前)
红发(变身后)
瞳色 黑瞳(变身前)
金瞳(变身后)
声优 西明日香
萌点 魔法少女犬耳弱气呆萌萝莉项圈裤袜尾巴
活动范围 王结寺
所属团体 王权小队
个人状态 魔法少女

和泳泳一起在天国王权补习班上课

亲属或相关人

最喜欢的人:奶奶
队长:王权
队友/被反补:泳泳
队友:米奈儿
队友:优奈儿
击杀:森林音乐家库兰贝莉

Fal.png
!对……对不起!我已经努力过了……那个……
——软弱的犬耳魔法少女

小玉(犬吠埼珠)(日语:たま(犬吠埼いぬぼうざき たま)是远藤浅蜊所创作的轻小说魔法少女育成计划及其衍生作品的登场角色。

目录

个人简介

犬耳风帽装束的魔法少女。王权队所属。性格软弱,无法违抗强势的命令。

由于反应迟钝而被周围疏远,因此对于加入王权队获得同伴这一点感到很开心。

⭐能够在各种东西上快速开洞哦⭐

只要在地面上用爪子轻轻划一下就能够挖出巨大的洞。但对于毫无伤痕的物体是无法开洞的哦。

经历

剧透注意

小玉的本体是一个温柔善良但却胆怯懦弱同时迟钝笨拙的女孩子,因此没人关心小玉,让小玉养成了自闭的性格,唯一会鼓励开导她的人是奶奶,但是还没等小玉能为奶奶做些什么,奶奶就去世了。

成为魔法少女后,小玉依然笨拙懦弱,而王权此时找上了她,小玉也因此成为王权的第一个手下,此时的王权还没有什么脾气,所以对小玉意外很有耐心,小玉对王权的智慧感到可靠,也让小玉有了找到朋友的感觉。

动画第2集在王结寺汇报糖果数时,米奈儿和优奈儿的糖果数加起来28,王权124,泳泳101,小玉0,于是被王权批评:还是那么没用。

第3集由王权为她找到的工作利用魔法开洞处理了明将山的垃圾,之后跟随王权的计划去抢夺白雪的魔法糖。

第4集由米奈儿和优奈儿将圣少女引到预定位置时开洞袭击圣少女,但是被圣少女利用自己的40M大长刀逃脱并一脚踹进洞里。之后参与了泳泳的反水计划,将2w5魔法糖交由法布平均分给了除王权,白雪,圣少女之外的所有魔法少女,使得王权魔法糖垫 底并被淘汰,在优奈儿和米奈儿在王权的尸体前幸灾乐祸时忍不住流下眼泪,被泳泳摸头安慰。

第6集花费自己5年生命购买了一把魔法长刀,被泳泳拿走并命名为「王权」,而泳泳花费了25年生命购买了魔法斗篷送给了小玉。

第8集在寒冬牢狱杀死优奈儿的反扑后开洞使寒冬牢狱的墙全部报销,为泳泳一刀终结寒冬牢狱创造了机会,之后看到优奈儿尸体的惨状而再次流下眼泪。

第9集在高速公路穿着隐身斗篷对应该先去救人还是杀了白雪再去救人犹豫不决,结果被白雪的魔法能力发现了存在,被米奈儿抢了魔法斗篷后开洞逃跑。

第10集和泳泳及米奈儿挑战库兰贝莉,在使用了振奋药后依然被库兰贝莉用石头打伤右臂,跟着泳泳见到被库兰贝莉秒杀的米奈儿的尸体后瑟瑟发抖不知所措。

第11集在泳泳和库兰贝莉的正面战斗落败而库兰贝莉看到泳泳的本体而吃惊萝莉控之魂觉醒露出弱点时,使用能力将库兰贝莉原地爆炸开洞秒杀,之后被泳泳因《王权语录》第14条“魔法少女绝对不能被知道真面目”一刀反补而死。

小玉:“究竟是哪里做错了呢......第一次有了喜欢的人(王权),有了能做一辈子朋友的人(泳泳),两件快乐的事情重合在一起,得到的,本该是像梦境一般快乐的发展......但是,为什么,会变成这样呢......”(已被打死)

库兰贝莉的真正死因

 

相关

(待补完)


外部链接