打开主菜单

萌娘百科 β

小泉同学

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
小泉同学.png
基本资料
姓名 小泉こいずみ
别号 象征拉面的女人
发色 金黄发
瞳色 红瞳
身高 152cm
声优 竹达彩奈
萌点 吃货傲娇冰美人面瘫
活动范围 日本各个拉面店
亲属或相关人
大泽悠中村美沙高桥润星空凛小泉花阳四条贵音

小泉同学日语:小泉さん)是由鳴見なる所创作的漫画爱吃拉面的小泉同学及其衍生作品的登场角色。

简介

本作主角,极其爱吃拉面,身材看起来很瘦却是个大胃王(自身对食量却并没有自信),对拉面以外的食物毫无兴趣,也正因为如此导致朋友很少。

在故事开始前就转到了跟大泽悠等人所在的同一所学校,也因为面相可爱而经常被大泽悠撩,但面对悠总是反应冷淡其实只是傲娇而已啦

拥有丰富的拉面相关知识并且不允许自己有其他追随者,突然想去吃当地拉面的执着和行动力都很高。

本身成绩优秀,然而有一次因为在外地吃拉面导致误了火车,没赶上考试需要补考,并且精通德语。

其实是星空凛和小泉花阳的孩子,继承了花阳的姓和凛爱吃拉面的特性。

注释与外部链接