打开主菜单

萌娘百科 β

AMCGlogo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆nano~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

AMCGlogo.png
くっ!


偶像大师人物信息
Cce9f2346b75cfd72d94edccc5a5c232.jpg
Cce9f2346b75cfd72d94edccc5a5c232.jpg
登场版本
动画 迷你偶像
基本资料
本名 ちひゃー
(Chihya-)
别号 小歌神
瞳色 蓝瞳
发色 蓝发
声优 今井麻美
萌点 歌神猫耳贫乳
个人状态 与千早快乐地生活中
亲属或相关人
如月千早
更多图片

小千早(日语:ちひゃー)是明音所创作的漫画《迷你偶像!ぷちます!》及其衍生作品的登场角色。

目录

迷你偶像情报

765事务所小偶像
  姓名 小千早
对应人物 如月千早
很喜欢唱歌
喜欢趴在自己喜欢的对象头上拍打
冬天的时候头发会变长并呈猫耳形

简介

初登场:漫画第2话,动画第7集。是美希海外摄影时遇到的,美希为了得到附赠的饭团就把她放进行李带回来了。

常发出「くっ!」(ku)的声音,来源是原作游戏中千早不甘心时发出的声音,比如在看到巨乳时……

与陌生人相处会有敌意。尤其讨厌巨乳的妹子,看见了就会咬上去。但是被律子照顾后对其产生好感,并不咬她。被其他小偶像谈论胸部时会生气,注意到小梓的胸部时也会生气。

喜欢趴在自己喜欢的对象头上,并会进行拍打表示喜欢和关心,其拍击也具有一定的攻击力。睡觉时也喜欢趴在千早的脸上,因此经常让千早窒息,后来千早习惯了。

与本体一样喜欢唱歌,而且嗓门很大,在早上会成为闹钟叫醒千早,也是唯一一个可以叫醒熟睡中的小美希的人。

小千早也很喜欢照顾别人,比如帮助长冬毛的小弥生梳头发。

相关专辑

专辑名 相关音轨
  PETIT [email protected] Twelve Seasons!
Vol.2 如月千早&ちひゃー
choco fondue
朝の連続ぷちドラマ みんなでこまーしゃる -千早とちひゃーへん-
ら♪ら♪ら♪わんだぁらんど
TODAY with ME
  PETIT [email protected] Twelve Campaigns!
Vol.4 如月千早&ちひゃー+菊地真&まこちー
しっくりとゆっくりと
朝の連続ぷちドラマ みんなできゃんぺーん -千早とちひゃーへん-
ハロー*ランチタイム


外部链接

(日文)迷你偶像官网