打开主菜单

萌娘百科 β

小凑露子

WIXOSS.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆OPEN~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

小凑露子.png
基本资料
姓名 小湊こみなと るう
(Kominato Rūko)
别号 露子、露、露神
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 加隈亚衣
萌点 元气初中生平假名名字
亲属或相关人
朋友:红林游月植村一衣
外祖母:小凑初、母亲:小凑深都子、哥哥:小凑步

小凑露子小湊るう子)是由J.C.STAFF制作的动画选择感染者WIXOSS及其衍生作品的登场角色。

简介

中学二年级的少女,因搬家之后交不到朋友,从哥哥处得到了《WIXOSS》的预组WHITE HOPE,于是遇见了LRIG小玉,被卷入了selector battle。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

原名立花露子,母亲无法忍受丈夫,于是带露子和回到母亲家里。露子独自一人在公园遇到了,两人都不愿意说出自己的名字,于是露子被幸叫作小玉。[1]

因为在学校没有交到朋友,从哥哥处得到了《WIXOSS》卡牌,可是当她拆开包装,卡组中的LRIG突然动了起来,并且一直说想要对战。露子把LRIG命名为“小玉”。

因为并没有想实现的愿望,曾经想要故意输掉来实现别人的愿望。

刚成为selector不久后与同校的红林游月对战,因外人介入而中断。

(待补完)

注释与外部链接

  1. 剧场版剧情

官网人物介绍