打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Hanqianluo.jpg
基本资料
姓名 寒千落
别号 幻手冰心
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
年龄 18岁
声优 小连杀
萌点 冰洁
所属团体 守墓派→攻墓派
绝技 神功毒化手
亲属或相关人
楼满风

寒千落,是中国墓派武侠动画《墓王之王》的女主角。

简介

寒千落,一个不一样的女子。她清丽脱俗,气质空灵清绝,美眸亮似星辰,皓若初雪,一袭及腰长发,飘然出尘。她似冰般清冷,也似水般柔弱。

她是个绝色倾国的女子,有一大把男人准备为她粉身碎骨,只是她不懂也不想懂。这世上已经没有比她更死性不改的女人,因为她决定的事就像坚冰一样拒绝融化。她的悲伤源自于一个男人,那个男人叫楼满风,一个更加死性不改的男人。她总是说服自己,即使明知是死,也要说服自己,如何死得其所。

经历

她小时候,母亲被守墓派楚夫人囚禁。为了救母,千落从八岁开始,就在一口浸满毒液的水晶棺里修炼,终于练成了墓派武林中的第一奇功——神功毒化手。她的血液里流淌着毒化血。皆因楚夫人哄骗她说,只要练成神功。就放了千落和她的母亲。然而神功即成,楚夫人却开始反悔了。就是这时候,楼满风和骆时秋攻入了她所在的谷子墓第三层。 原来攻墓还能找到媳妇,啧啧转为攻墓派一起向下层进发。


注释与外部链接