開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Kazuho f01.png
基本資料
姓名 宮内 一穂みやうち かずほ
Miyauchi Kazuho
別號
髮色 紫髮
年齡 24歲
聲優 名塚佳織
萌點 姐姐老師眯眯眼睡神實驗服
親屬或相關人
妹妹:宮內蓮華宮內光華

宮內一穗(日語:宮内 一穂,みやうち かずほ,Miyauchi Kazuho)是あっと所創作的漫畫和SILVER LINK.製作的動畫悠哉日常大王及其衍生作品的登場角色。

簡介

宮內蓮華宮內光華的姐姐,旭丘分校一年級、五年級、初中一年級、二年級、三年級的教師。(雖說是只有5名學生的一個班)上的課大多是自習,經常在課堂上坐在椅子上睡覺,瞳色無可查證。經常在睡著之後說夢話,幾乎都是發財與美食相關的夢,曾在做夢時被宮內蓮華掐過後依舊保持睡眠狀態並說出:「好疼啊,也就是說這不是夢。」然後痴漢笑

和學生們去海邊之後等最後一班電車回家時睡著了,而且所有人都是上車關了門以後才意識到老師沒有上車,電車走了以後還依舊相信著沒有人會忘記她真是一個好老師,漫畫中被越谷家的老媽開車接回。

大學畢業論文的題目是《論枕頭低彈性的是與非》(漫畫頁邊TIPS)。

 


外部連結與注釋

悠哉日常大王(原作公式網站):http://mediafactory.co.jp/comic-alive/non-non-biyori/
電視動畫《悠哉日常大王》公式網站:http://nonnontv.com/
東京電視台《悠哉日常大王》公式網站:https://twitter.com/nonnontv