打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Wanyanlong.jpg
基本资料
姓名 完颜龍
别号 御龙堡大公子
发色 红棕发
瞳色 黑瞳
声优 边江
萌点 伤疤
所属团体 御龙堡
亲属或相关人
完颜政完颜修皇甫上人

完颜龙是中国三维成人武侠动画《画江湖之杯莫停》的登场角色。

简介

御龙堡大公子,完颜藏庶出长子,生母是皇甫上人之妹,死前让皇甫上人将完颜龙收为徒弟。

魁梧雄壮,英气逼人,左眼处有相当深的伤疤但不科学的是左眼却没瞎,使用武器龙齿刀,住在囚龙岭。平日有皇甫上人辅佐,势力已能和凝蓉一派平分秋色。野心极大,觊觎堡主之位,凝蓉怕其威胁到自己,将其发配到囚龙岭——囚禁完颜龙之岭。并下令没有批准不准离开囚龙岭半步。

完颜藏死后,凝蓉欲立二子(嫡子)完颜政继任堡主,派家老给完颜龙送去追血令和毒酒,结果被完颜龙和皇甫上人识破,当场将家老和众随从斩杀。御龙堡内斗大幕从此展开,可喜可贺,可喜可贺

凝蓉一派和鸣凤阁势力斗得两败俱伤,完颜修来到囚龙岭要求完颜龙出手帮助完颜政,完颜龙假装同意,然而却趁机将完颜修推下悬崖。完颜龙在皇甫上人的建议下出走塞外,试图收服塞外三族。来到塞外后,遇到实际掌握领导地位的呼寒族少女冰媛。完颜龙沉迷美色,和冰媛联手将忠心耿耿的皇甫上人害死,并率领三族势力南下,试图占领御龙堡后借机一统江湖。

(待补充)

图库


注释与外部链接