打开主菜单

萌娘百科 β

安祖·赛弗

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

安祖·赛弗
엔조 시포
Enjo Sipho
エンゾ=シフォ
安祖·赛弗.png
基本信息
外号 黎明之眼安祖·赛弗
性别 男性
年龄 55
种族 天族
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
声优 国服游戏:刘彬
拓展信息
阵营 卡勒特
位置 阿登高地
状态 被改造
萌点 纹身枪械大叔改造人
相关人物
沙影贝利特范·弗拉丁奥康奈尔

安祖·赛弗是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士的登场角色。游戏中普通地下城“阿登高地”的领主。

目录

背景

虽是武装组织卡勒特的首领,但为人低调,行事谨慎,因而并未有多少人见过他的真面目。

沙影贝利特一样,被称作是西部无法地带的两大“传说”,绰号是“黎明之眼”。

尽管安祖已年过半百,但是因其神秘又强大的个人实力,再加上早年累积的影响力,使得整个卡勒特对他都非常服从。可以说正因为有他的领导,卡勒特才能逐渐发展为如今无法地带最强大的武装组织。

在和皇都军长达三年的战争失败后,安祖率领卡勒特退居于无法地带,秘密储备力量、筹谋再战。经过长期周密的部署,卡勒特终于卷土重来,这一次他们瞄准了能源中心停止运转的间隙,一举侵入根特并且成功占领皇都,囚禁了年幼的皇女艾丽婕。

第一,组织化。按金字塔形态组织队伍,既能不断扩大规模,还能保持组织战斗力。
第二,贿赂和怀柔。不论对方想要什么都先统统答应。
第三,威胁和恐吓。这点只有在不得已的情况下才能使用。
——曾经的安祖对卡勒特的指示

[1]

剧情

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

在“海上列车”区域的剧情中,冒险家与贝利特对战安祖时,被贝利特轻而易举地打倒,后来发现安祖已经被吉赛尔改造了。

枪剑士的背景中,安祖曾遇到从皇都逃到无法地带的奥康奈尔和他的手下,两人一番比试后成了一伙。但是在某天察觉到了黑色噩梦的存在,并且不慎被神秘的魔法师用黑色噩梦侵蚀了心智和灵魂,后来安祖将残暴的无法者招进卡勒特的行为遭到奥康奈尔的反对,随即认为他是叛徒,导致了奥康奈尔一行人的逃离。

语音

场合 台词 语音
开场 你好,我是卡勒特的首领,安祖·赛弗。
攻击
(人类)
攻击
(机器人)
技能
(人类)
哼,你在开玩笑吗。
给我认真点儿。
技能
(机器人)
寻找目标。
目标锁定。
回避攻击。
危险,启动应急系统。
开始发射。
追踪目标。
目标锁定,全部消灭。
最强电流,启动。
电流风暴。
受击
(人类)
呃!
呃啊!
呃啊!
受击
(机器人)
呃!
呃啊!
呃啊!
死亡 系统中……止。

参考资料