打开主菜单

萌娘百科 β

安洁莉娜·库都·希尔兹

Disambig.svg
本文介绍的是:《魔法科高校的劣等生》及其衍生作品的登场角色“安洁莉娜・库都・希尔兹”

关于:关键词“安洁莉娜”的其他条目

参见条目:「安洁莉娜
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
安洁莉娜.jpg
基本资料
姓名 アンジェリーナ=クドウ=シールズ
(Angelina Kudou Shields)
别号 天狼星
发色 黄发
瞳色 蓝瞳
年龄 15岁
声优 日笠阳子
萌点 同级生 女军人
所属团体 USNA魔法军队STARS
个人状态 回归军队服役
亲属或相关人
司波深雪 西尔维娅 九岛烈(伯公) 藤林响子(表姊)

安洁莉娜·库都·希尔兹佐岛勤所创作的小说魔法科高校的劣等生及其衍生作品的登场角色。


简介

安洁莉娜・库都・希尔兹,获得的军用代号“安洁莉娜·天狼星”是代表世界顶级魔法师部队Stars中的最强实战法师的称号。在施法速度,多样性上无出其右,但是在施法范围和干涉力方面输于深雪话说这不是走错片场的Saber吗!

祖上与九岛烈有关,是九岛烈的甥孙女,因此得到了九岛烈家的幻术魔法扮装行列Parade。使得达也在第一次交手中没法把握她自身的情报体。

STARS队长,因为负责追捕并处决受到感染的魔法师,同时也为了探查日本新近出现的大规模杀伤性魔法,拥有日本血统的她,化名为莉娜作为交换生与北山雫交换,进入一高就读一年级。

在日本执行秘密任务时,会使用九岛家的魔法改变身体特征。变为红发高个凶恶的形象。

虽然身为军人但是也是拥有少女心境的人,在处决同伴的时候感到痛心但是为了天狼星的名号和尊严还是会去做。参见女军人

没有经过潜入和间谍方面的的训练,因此刚到学校就被达也识破了,在后来的战斗中败给了深雪一次和达也两次,对达也的师傅八重抱有崇敬的感觉。其实是对忍者这一行业

因为受到达也各方面的照顾对达也有好感,但是处于傲娇状态,也因为魔法师的特殊性毅然回国了。

深雪认可的情敌之一。

魔法系统

全系统,经过学习能够熟练快速释放魔法,独有魔法重金属爆散Heavy Metal Burst。专用CAD为ブリオネイクBrionac,凭借这根细长的棍子可以讲自己的重金属爆散变成具有高度指向性的魔法。粒子炮

因为重金属爆散的大规模杀伤性被列为全世界公开的战略级魔法师十三使徒之一。

技能表:

扮装行列Parade仮装行列)(パレード)
重金属爆散Heavy Metal Burst(ヘビー・メタル・バースト)
炽炎神域Muspelheim(ムスペルスヘイス)
舞刃阵Dancing Blades(ダンシング・ブレイズ)
分子分割Molecule Divider(分子ディバイダー)
方向反转术式ベクトル反転術式

外部链接与注释