打开主菜单

萌娘百科 β

安娜贝尔(小魔女学园)

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Annabelle.png
基本资料
姓名 アナベル・クレム
别号 安娜贝尔
发色 金发
瞳色 紫瞳
声优 诸星堇
萌点 合法萝莉作家
出身地区 英国
所属团体 安娜贝尔
亲属或相关人
洛蒂·杨森芭芭拉

安娜贝尔是由吉成曜监督、TRIGGER制作的动画小魔女学园及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

延续120年的超大型历史巨篇少女小说《坠入黑夜》的作者。据称在120年间连续创作,从未在人前现身过。实际上安娜贝尔并非一个人,作者经由被钢笔选中而多次更换,并以安娜贝尔的笔名自称。现在的安娜贝尔在网上经常遭受恶评。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

在成为新一任的安娜贝尔后接手了《坠入黑夜》的创作,因为写的内容上宇宙空手接核弹之类的经常在网上遭到恶评而渐渐对自己的文笔失去信心,导致她选择放弃安娜贝尔的身份不再写书。

但因为《坠入黑夜》需要有人继续写下去,所以新安娜贝尔开办了一场粉丝问答大会来选出自己的继承者自己全程玩手机,结果超级粉丝洛蒂胜出,在将世世代代的安娜贝尔写书用的钢笔交给洛蒂后,于众目睽睽之下用转移道具消失主持人的素质超强

最后在花园自暴自弃时被亚可三人找到,并被洛蒂一番真诚的言语鼓励打动,恢复了信心,选择继续执笔创作。

可喜可贺可喜可贺。


注释

外部链接