開啟主選單

萌娘百科 β

Snap7.jpg
基本資料
姓名 孫雲美(ソン・ユンミ)
別號 云云
髮色 棕髮
瞳色 黃瞳
身高 158cm
聲優 戶松遙
萌點 貧乳偽中國人環形辮
出身地區 中東
活動範圍 上海
所屬團體 「蛇」集團
個人狀態 背叛了「蛇」,瘋狂打工賺錢

孫雲美(日語:ソン・ユンミ)是CHUNSOFT製作的遊戲《428 ~被封鎖的澀谷~》改編的動畫《CANAAN》及其衍生作品的登場角色。暱稱云云(日語:ユンユン)。

簡介

現活躍在上海的女孩。中文名「孫雲美」,性格開朗,活潑好動。不擅長演奏二胡。身住停靠海港的浮艇,在天朝魔都各處打工,經常被事件波及。胸部平庸的她,常常成為劇中的笑柄。真實身份其實是直屬於梁琪的「蛇」之一員。身為UA病毒感染者的她以其他感染者不同,並未獲得任何隨著病毒而帶來的特殊能力,反倒是多一個盲腸。被視之為廢物的她,從梁琪那得到了「就算是同歸於盡,也得把迦南殺掉」的命令.然而在大澤瑪麗亞真摯友情的感動下,終究以迦南三人成為好友,並離開了組織一邊經營「絲綢之路饅頭」一邊返鄉。 臀部有著身為UA病毒感染者而獨有的花紋印記。 最後因為與迦南和瑪麗亞的友情背叛了「蛇」。在廣播活動中還會教瑪利亞說中文。

外部連結與注釋