打开主菜单

萌娘百科 β

娜塔莉娅·休勒

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

娜塔莉娅·休勒
나탈리아 수
Natalia Su
ナタリア・スー
娜塔莉娅·休勒.png
游戏原画
原画师:吕珠玹(Patyuno)
基本信息
性别 女性
年龄 18
种族 人类
发色 红发
瞳色 红瞳
声优 国服游戏:詹佳
拓展信息
阵营 革命军
职业 驭剑士
位置 圣者之鸣号
萌点 长直发剑士刀剑披风姬发式
相关人物
鲁特船长神箭手露德米拉疯牛鲁埃尔女鬼剑士

娜塔莉娅·休勒是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士的登场角色。游戏中的NPC,位于圣者之鸣号

目录

背景

趁帝国疏于监视,娜塔莉娅成功逃离了地下格斗场,并甩开了帝国的追兵,但她身心俱疲而晕倒了。

所幸被船长鲁特所救,此后,便加入了革命军,与鲁特一起对抗帝国。

虽然有着一副天使般的面容,但实际上却是一个目中无人的假小子。在革命军内部也没有几个知心的朋友,不过她并不在乎,反而对众人孤立自己的行为心存感激。

虽然娜塔莉娅似乎总是一副开朗的样子,但熟悉她的人都知道,她的笑容背后却有着极强的报复心,谁要敢惹怒她,她一定加倍奉还。

[1]

剧情

在时空之门地区的剧情中,冒险家在现实的比尔马克帝国试验场遭遇娜塔莉娅,冒险家向她询问女魔法师是否来过,娜塔莉娅与冒险家一起去搜寻。后来娜塔莉娅在牛头怪身上发现发光的泰拉石。娜塔莉娅建议冒险家多收集这些石头交给铁匠,自己因为要对付帝国的警卫而与冒险家分别。

语音

国服
场合 台词 语音
闲置状态 讨厌,不记得我了吗?
那帮该死的帝国军,我会让他们付出代价的。
呃哈~好无聊啊,有人和我打一架吗?
对话开始 呃哈~心情不好,别老来烦我。
啊?怎么了?
有话就快说。
对话结束 切,我还以为什么事呢。
那么,再见了。
终于要走啦!呃呵,怎么会嫌弃呢。
日服
场合 台词 语音
闲置状态 ねぇ、私のこと、知らない?
呐,你不认识我了?
帝国の奴等に手を出さないで。奴等はこの手で殺す。
不要与帝国的人扯上关系,我要亲手灭掉他们。
あぁ、暇だな。なんかおもしろいことないの?
呃哈~好无聊啊,就没有有趣的事情吗?
对话开始 ねぇ、どこか悪いの?顔色が悪いわよ。
呐,你面色不太好哦,怎么了?
あら、どうしたの?
啊?怎么了?
忙しいんじゃなかった?
你不很忙吗?
对话结束 なによ、くだらない話ばかりね。
什么嘛,都是些无聊的话。
それじゃ、バイバイ~
那么,再见了。
もう帰ってくれる?へへへ、冗談だってば。
可以给我走了吧?嘿嘿嘿,你别当真。

对话

好感度 立绘 类型 台词
一般   对话
我叫娜塔莉娅~无聊的时候一定要过来和我打一架,知道了吗?
我讨厌帝国,因为它总是杀光眼前的一切,就连小孩子也不放过。虽然鲁特叔叔总是说,孩子能有什么罪,可是生在帝国就是罪。如果他们没有罪,那我为什么要受这样的罪。算了,还是把帝国消灭掉好了!
废话废话废话!!!革命军个个都是光说不练,有这功夫还不如好好地打一架呢!你说是吧!
收到礼物
干嘛突然送我礼物?对我感兴趣吗?但很抱歉,我对你没什么兴趣。不过,既然你送都送了,我就不推辞了。
嗯,我收下了。对了,你以后不会要回去吧?
亲密   对话
你可小心点,老这么看着天张着嘴发呆的话,搞不好鸟屎会掉到嘴里哦。嗯……你怎么把嘴巴闭上了?本来还想说可以看好戏来着,嘻嘻……
看你一副无精打采的样子,是不是觉得这里有点太无聊了?要不,我们偷偷下去痛快打一场?我早就受够了乖孩子的生活了。真想好好释放一下压力啊!你有兴趣的话尽管说,我知道一个好地方哦~
你觉得革命军对帝国造成了巨大打击吗?好像还没有吧?我知道鲁特大叔很讨厌帝国,但使用的手段也太温和了,我认为为了快速实现目标,有必要采用绑架皇族或者在河里下毒之类的方法。我知道这会打草惊蛇,但鲁特大叔毕竟是龙族,他和我们人类对时间的概念太不同了,他的方法太慢了。啊,我说得没错吧?十年、二十年的时间,对于精灵和龙族来说并不算什么。但我不想等那么久,看到那帮家伙嘻嘻哈哈我就来气,恨不得马上把他们……呼,你不用那么紧张,我不是那种贸然行动、只会闯祸的笨蛋,不过,要是我铁定行动的话,你一定会帮我的,对吧?
收到礼物 (待补充)
喜爱   对话
哼,你那是什么表情?见到我就很开心吗?你知道吗?一个人没事偷笑的话,会被当成精神病的哦~不过呢,见到我的人,确实也不可能不开心,那这次就先原谅你吧!哎呀,我自己想想都知道,我可爱得不得了呢!啊哈哈,好尴尬呀,这种玩笑应该不是我的风格啊!啊,喂喂,你在那边认真地点头是什么意思啊?你要是敢摇头我就可以理直气壮地揍你,可你笑也不笑,就在那点头,我都不知道怎么办了……呼,真不知道该怎么和你这种类型的人打交道。喂,你那又是什么表情!看到我不知所措觉得很有趣吗?我真是看错你了,你这个坏人!给我走开!
我有想过如果你背叛了我,我要怎么做。你想听吗?不管你跑到天涯海角还是地狱,我都一定要抓到你,然后慢慢地杀死你。胆敢玩弄我的心,就要彻底付出代价!哼,有胆子的话,你大可试试看!
(打哈欠)……每天都好无聊啊,我以为会很有趣才加入革命军的,没想到鲁特大叔是那个鬼样子,帝国里的坏蛋们依然吃得好睡得香,真是气死我了!就没什么有趣的事情吗?啊,我有个主意,不如我们两个一起去帝国边境的村庄,把他们……什么?一起去吃好吃的?哼,你以为我是那种用一颗糖哄一哄就不哭的小孩子吗?不过……我好久没吃蛋糕了,有点想吃呢,你会请我的对吧?
嘻嘻,跟你聊天的时候,我感觉自己变成了普通的小女孩呢!事到如今,我已经不再想怨天尤命,但是我偶尔也会做做白日梦。只是那个梦太美妙太完美,我都不愿意回到现实……做梦的少女很可爱吧?什么,你想和我一起做白日梦?哈哈,下次吧!
特殊对话 (暂无)

参考资料