打开主菜单

萌娘百科 β

娜可露露

Disambig.svg
本文介绍的是:SNK游戏《侍魂》中的娜可露露

关于:腾讯手游《王者荣耀》中的娜可露露

参见条目:「王者荣耀:娜可露露
娜可露露.jpg
基本资料
姓名 娜可露露
别号 ナコルル 露露
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 154cm
三围 B:二尺三寸 W:一尺六寸 H:二尺六寸
生日 明和八年(1771年)10月11日凌晨
血型 AB型
声优 生驹治美(侍魂-阿斯拉斩魔传,侍魂零,侍魂闪,侍魂RPG:真说武士道烈传,剑客异闻录 苏醒的苍红之刃,CAPCOM VS SNK2 )

千叶丽子(电视动画 侍魂破天降魔の章~』)高桥美佳子 (侍魂:天下第一剑客传)国府田麻理子(电击文库CD广播剧)中原麻衣 (侍魂:剑豪 八番胜负,拳皇XIV,侍魂晓,-现在)

萌点 有大雕,玩大雕的技术神乎其神 姐姐 巫女 多重人格 森女 蝴蝶结
出身地区 神村アイヌモシリ カムイコタン
个人状态 真侍魂结局死亡,阿斯拉斩魔传复活,苍红之刃化作精灵,拳皇XIV穿越异世界
亲属或相关人
大雕少女同盟:饺子 妹妹:莉姆露露蕾娜。 好友:霸王丸。 恋人:加尔福特


娜可露露日语:ナコルル)是日本SNK格斗游戏《侍魂》系列的登场角色。

目录

简介

巫女,虾夷族(阿依努族),是一个温柔善良、对万物心怀爱心的少女。同时也拥有历代巫子中最优秀的能力与天赋,自幼便拥有了与大自然沟通的能力。 因魔物对大自然的破坏,娜可露露年纪轻轻便继承养父的遗志,成为巫女。与众剑士一道对抗魔物入侵的同时,几乎独自承担守护大自然的重任。 在战斗中,娜可露露常有守护玛玛哈哈相伴。在生活中,娜可露露还有一个十分关心自己的妹妹——莉姆露露。

影视形象

娜可露露在《侍魂》的衍生OVA《侍魂:破天降魔》《侍魂2-阿修拉斩魔传》《娜可露露那个人的礼物》中均登场

游戏形象

 
娜可露露与玛玛哈哈(鹰)和西克鲁(养二哈,顶个雕用。

在《侍魂》系列中虽然好像是SNK亲女儿,但在天朝知名度却远不如《拳皇》的胸大的不知火舞。

在《侍魂》中的立绘

 


注释与外部链接