打开主菜单

萌娘百科 β

姊崎宁宁

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
NENE.jpg
基本资料
姓名 姊崎宁宁
(姉ヶ崎 寧々あねがさき ねね,Nene Anegasaki)
别号 宁宁姐
发色 褐发
瞳色 紫瞳
生日 4月20日
血型 O型
声优 皆口裕子
活动范围 NDS内
所属团体 永久市十羽野高中
亲属或相关人
小早川凛子高岭爱花

姊崎宁宁(日语:姉ヶ崎 寧々あねがさき ねね)是Konami旗下游戏《Loveplus》(爱相随)系列中的登场角色。

姊崎宁宁在《Loveplus》中首次登场。

目录

基本资料

 
宁宁姐

姓名:姊崎宁宁(姉ヶ崎 寧々あねがさき ねね,Nene Anegasaki)

别号:宁宁姐

所属团体:永久市十羽野高中、家庭餐厅Dixies

身份/职业:高中三年级生,家庭餐厅Dixies服务员

外貌

宁宁姐有着一头褐色的短发(游戏进行中有时会变成马尾或者姬发式),瞳仁是富有魅力的深紫色,身材成熟,眼睛下头类似黑猫的一颗泪痣也是其重要的萌点。平时除了校服和打工服以外一般会穿色调比较简单的便服。

性格

宁宁姐性格上成熟得体,因此经常被他人所依赖。

简介

永久市十羽野高中的三年级生,父母为普通公司职工。与主人公邂逅在家庭餐厅Dixies,是主人公在家庭餐厅Dixies打工时认识的前辈。爱好有打理家务、看恐怖电影、收集润喉糖的包装纸等。

人际关系

姊崎宁宁与男主人公

两人在餐厅里邂逅。在交往中,男主慢慢的发现值得依赖的宁宁姐的内心世界,其实是希望依赖他人的。在学校、餐厅里日复一日结伴下,当假期开始的的时候,男主角迎来了宁宁姐的告白。

姊崎宁宁与家庭餐厅Dixies

餐厅中最忙的人,被所有人(包括店长)依赖的服务生的前辈,自己对这一点感到很困扰。

能力

穿上粉白条泳装杀必死会造成秒杀。此外宁宁姐还外送各种Cosplay

 
宁宁泳装秒杀

游戏中的结局

在姊崎宁宁线中,当宁宁姐像主人公告白之后,两人无止境的恋爱物语开始了(也就是说,sorry,Love Plus没有结局)

攻略方法

关注的男友力: 魅力>感性>运动>知识

默认性格:温柔成熟 。朋友阶段的打招呼和约会事件里面都选第一项就是这个性格了

【温·静】她不喜欢你在短信里有过多的甜言蜜语,也不是很希望你老是叫她出去,是理性又稳重的恋人。

【风格】就她原本而言,最倾向于整洁秀雅的着装与发型,其次是可爱甜美型,不太喜欢运动风格的便服以及发型。但是为了心爱的人,也是可以改变的吧。

【耐心】别以为她平时不是那么亲热就表示爱得不够深,橙色宁宁在三个性格中是最有耐性的。如果你在约会中迟到,不论是炎夏还是寒冬,她都会在那里等你整整一个小时。

【心情】三个性格之中,橙色宁宁最容易达到笑脸状态,但也最容易变成不满和骷髅。又因为她不喜欢你总是粘着,所以,请在约会中拿出你最好的表现来赢得宁宁的笑脸吧!

【地点】温柔成熟的宁宁姐,更喜欢清净、浪漫的地方。喷水公园,植物园,天文馆,十羽野湖,美术馆这类地点都很喜欢。另外恋爱和SF电影,游乐园的摩天轮、木马,活动厅的歌剧、同人大会等也都很喜欢。动物园里她喜欢长颈鹿不喜欢狮子。不喜欢的地方有保龄馆、卡拉OK、动作片和喜剧片、Hip-hop音乐、游乐园的喷射火箭等。

喜欢的地方有:一起打工的餐厅、恐怖电影、J-POP音乐以及告白之地校舍。都不喜欢的地点是部室和图书室(因为那两女主在吗+ +)。

【物品】似乎偏爱暖色调的东西,对饰品类的兴趣不大。

【爱抚】喜欢速度快一些、间断时间短的触摸。

游戏画面

《Love Plus》姊崎宁宁游戏画面:

 

外部链接与注释