打开主菜单

萌娘百科 β

姆鲁姆鲁

23207028 p0.jpg
P站id:23207028 作者:そとみち
基本资料
姓名 姆鲁姆鲁ムルムル
别号
发色 紫发
瞳色 紫瞳
声优 本田爱美
萌点 萝莉吃货人外娘进气口发型眉心点棕色皮肤尾巴棉白胖次
亲属或相关人
我妻由乃

未来日记》中时空之神Deus的使魔,名义上和时空之神是从属关系。

目录

角色简介

时空王Deus的使魔,外貌是一个身材短小的紫发女孩子,在书侧的简介中提到是来自一个历史悠久的世袭的部族。

英文名拼写为Murumuru,一说是出自娘化所罗门七十二柱魔神中第54位的Murmur,是一名骑着狮鹫的战士。

主食是玉米,有时也吃年糕。

角色经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

一周目

表面上是服从于时空王Deus的使魔,在正片前期中期出场并不多,出现基本就是卖萌吐槽。

在生存游戏接近末尾,明面上的参赛者只剩下1st天野雪辉和2nd我妻由乃之后,向雪辉揭露真相。

原来由乃是从另一个世界跳跃过来的。由乃在原本的世界(一周目世界)也参加了争夺时空之神宝座的生存游戏,与那个世界的雪辉相恋,并成为了最后的胜利者,却发现即使是神的力量也无法复活雪辉。

为了能和雪辉在一起,由乃穿越时间回到过去(二周目世界,即故事当时所处的世界),杀死了二周目世界的自己并取而代之,再次参加游戏。

一周目的姆鲁姆鲁成为了由乃的仆从,随着由乃来到二周目世界,将二周目世界本来的姆鲁姆鲁囚禁,自己伪装成二周目姆鲁姆鲁潜伏在二周目时空之神身边,在比赛中偏袒由乃。

叙述完真相之后,又随由乃跳往三周目世界,想继续这个循环,被继承了Deus一半知识和力量的9th雨流美弥音压制。

实际有很强的战斗力,双手的手镯是限制器,可由主人的意志解除。解除限制后碾压了9th。

直到全剧最后,二周目的姆鲁姆鲁意外被放了出来,一周目的姆鲁姆鲁被其瞬间制服。

在由乃自杀后将由乃的记忆化为核心保存,随即被三周目的姆鲁姆鲁封印囚禁,其一部分化为挂饰挂在三周目由乃的手机上。

在OVA中将一周目由乃的记忆交给三周目由乃。

二周目

从一开始即被一周目的自己囚禁,在全剧末尾才挣脱出来,压制了一周目的姆鲁姆鲁。

在天野雪辉胜出后宣布其成为新的时空神,带雪辉返回了已经毁灭的二周目世界。由于雪辉心灰意冷什么都不愿意创造,在无聊中度过了一万年,一本漫画读了一万次,书都翻烂了……

三周目

在OVA中,一周目的姆鲁姆鲁在由乃自杀后将由乃的记忆化为核心保存,意图翻盘,随即三周目的姆鲁姆鲁出现,将一周目的姆鲁姆鲁封印囚禁。

姆鲁姆鲁老师的秘密未来日记

TV版每集片尾的小剧场,姆鲁姆鲁在其中作为主角,继续卖萌吐槽,也展示了一部分日记持有者当初被姆鲁姆鲁劝诱参赛的过程。