打开主菜单

萌娘百科 β

妖精剑士F

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
妖精剑士F.jpg
基本资料
作品原名 《フェアリーフェンサーエフ》
作品译名 《妖精剑士f》
原作载体 游戏
原作作者 Compile Heart Idea Factory
相关作品 《妖精剑士f-邪神降临》

《妖精剑士f》(日语:フェアリーフェンサーエフ)是由日本游戏公司Compile Heart(Idea Factory)制作的“加拉巴哥式”角色扮演游戏第一弹,并有衍生作品《妖精剑士f-邪神降临》。

目录

原作介绍

剧情简介

很久很久以前,这个世界的两神——“女神”与“邪神”发生了一次冲突...... 冲突始终相持不下,两者都以本身的力量以及妖圣所凭依特殊武器互相对峙,而最终而这股力量也因此将对方封印,并从这世上消失…… 时光荏苒,转眼间时间来到了现代,那些能够使用女神与邪神所遗留下来的武器“狂怒”的人被称为“剑士”。 “狂怒”拥有强大的力量,有传言说只要收集到所有“狂怒”女神就能够实现愿望,因此经常发生剑士们互相争夺“狂怒”的情况。

出版信息

游戏名称 运行平台 发行日期
妖精剑士f PS3 2013年10月10日
妖精剑士f PC 2015年8月4日

游戏音乐

  • OP:Resonant World
歌:松永真穗(from StylipS)
  • ED:光
歌:ChouCho

Template:妖精剑士f

外部链接