打开主菜单

萌娘百科 β

首先要美
女性符号.jpeg
女性符号
基本资料
用语名称 女性
其他表述 女人、女生、女孩子、雌性
相关条目 萝莉美少女御姐人妻男性


女性(英文:Female)是雌性的人类,又名女人女生女孩子女神妹子MM美眉小姐姐女士女子女的姑娘女郎千金女同胞娘子老娘女青年

目录

简介

(待补充)

角色设定

在一部作品中,不同的角色会有不同的人物设定。

卖肉

大多数作品,卖肉女起到激起男性读者的性欲和提高男性观看欲望的作品。这些女角色的外形会用到一些对繁殖有益的品质或特征,不过高达八成只出现在成人向作品,否则好多孩子看到这个根本把持不住,当然,我们成年人看了都感觉不适

如果在原作中,把这一女角色塑造得非常成功,那么就会成为劳模

欧派
身体裸露程度达到60%
除了被判为「hentai」的禁忌部位外,其他身体部位能露就露,包括大白腿、胖次不穿胸罩露背。就算是在战斗,也无需使用装备遮挡,因为真正的主要角色是不会受到影响外观的外伤的。就算战斗开始时被衣物包得严严实实,在战斗中也会被破碎。
如果这些禁忌部位无法用「合理」的衣物遮挡,那么可以使用超乎常理的方式遮挡,这反而会产生更强大的遐想。例如:头发胸罩、莫名其妙的圣光、气雾、真空
程度达到90%:这种情况已经是很卖肉了,包括:裸飘一指遮三点式自拍超健全空间
肉体挤压
按压身体各个柔软的部位,突出其弹性,例如:欧派、大腿、脸蛋。挤压也可以用于画面遮挡,例如:手胸罩
痴女

资源

因为男主角不仅不当舔狗,不管是千金还是平民,都一视同仁,所以这类女角色总会迷上男主。有些网络小说的爽文,后宫也大多是这类。

千金小姐
主角身边总会有一些名门望族的大小姐,不仅有钱,还很有有地位。她的父母在作品前中期属于「大佬」级别,身边总会围绕着一帮护花使者。
公主
某个阵营、某个帝国的领导者的未婚女儿。高达八成接受过最高规格的教育,多才多艺。也有一些女角色会因为这一身份而成为政治利益,容易牵涉权力斗争。
独行:有些女角色因为不接受皇室安排的人生,所以会逃离皇室,偷偷地成为一名平民。
解说/学霸
在作品中,担任「博览群书、见多识广」的角色。给主角一行人和观众,提供剧情设定上的资料。

女神

女王

(待补充)

具有本属性的角色

……

很显然这多到数不完。

相关图片