打开主菜单

萌娘百科 β

神契幻奇谭poster2010.jpeg
极乐池!Fire! 欢迎您参与完善《神契》相关条目。

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的阅读与编辑时光。

Disambig.svg
本文介绍的是:漫画《神契》系列中的人物,真神女娲

关于:“女娲”关键词的其他条目

参见条目:「女娲(消歧义页)
神契 女娲.jpeg
凤里栖♂
基本资料
姓名 女娲
别号 母亲大人、蛇
发色 金发
瞳色 金瞳
萌点 女神伪娘女军人母亲大人
所属团体 UPPC
个人状态 抛弃凤里栖的肉体,和回归混沌的伏羲秀恩爱
亲属或相关人
哥哥/丈夫:伏羲

女娲L.DART所创作的漫画神契幻奇谭及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

女娲♀是降临九天息壤的初子凤里栖♂的真神,整部《神契幻奇谭》里凤里栖♂本人基本都没有自我意识,都是女娲♀的意识。所以凤先生♂完全可以直接当成母亲大人♀对待。

UPPC的领袖,为了复活沉睡的真神伏羲的必要条件,炼妖石和东皇钟钟声,大肆炼化九黎、与九州全面开战。

神器

九天息壤这里是神契,没有女娲石

级别:洪荒级别 DANGER

契印:人母

异能:创造肉体

神器出处:传说盘古死后,脊髓的精髓化为了九天息壤,女娲用此物仿造自己捏造出了人类,世间方才生生不息。初子凤里栖用神器九天息壤创造了新人类,但因为没有伏羲制造灵魂,绝大多数新人类填入了动物灵之类的低端灵魂,完全听从女娲命令行动。

特技:引爆Y染色体简直灭绝人性,吞噬神器,近乎不死

补充:九天息壤没有固定的形态,目前出现的画面中看上去像是一个闪光的血球,并且会像心脏一样跳动。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

经历

七年前,九黎和九州的战争结束了,九黎的摄政王硫刹被九州的昊天打到濒死,女娲用九天息壤赐予硫刹新的肉体,成为新人类001号。

七年前,华炼到达鸿钧学院时,凤里栖已经成为了UPPC高级军官。

两年前,作为母亲大人,暗中安插新人类001号上官严明进入鸿钧学院,成为华炼、夏绫的班主任。执行“圣子捕获计划”。

随后与华炼合作。

合并了九大财团之后,UPPC成为世界政府,凤里栖成为皇帝。

第四次神器战争完全爆发后,带领UPPC和九州全面开战。

伏羲终于复活之后,教育女娲要给人类自由,然后就回归混沌了。听哥哥的话的女娲♀果断放弃凤里栖,本体和伏羲在封神领域外秀恩爱。

只留下伪娘凤里栖♂一个人留在人世,凤里栖♂最终被华炼封印,成为傀儡,失去神器而整日酗酒,被新月用封神榜操控。

伏羲:我练的小号不太好用,好像别人的号更好通关。女娲:我的三千万游戏币花完了!伏羲:算了媳妇,吃饭去,不玩了。女娲:好吧我关机。众游戏npc:我擦!!!你们摔锅!!——L.DART


注释与外部链接