打开主菜单

萌娘百科 β

奥尔加玛丽·阿尼姆斯菲亚

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
所长礼装.png
概念礼装「パーソナル・レッスンPersonal Lesson
基本资料
本名 オルガマリー・アニムスフィア
(Olga-Marie Animusphere)
别号 所长、玛丽
发色 银发
瞳色 琥珀瞳
身高 162cm
体重 53kg
年龄 11岁(事件簿:2003年底)、23岁(F/GO:2015年)
声优 丰口惠美(广播剧)
米泽圆(TV动画)
萌点 大小姐巨乳麻花辫御姐傲娇呆毛连裤袜阿卡林(雾)
活动范围 时钟塔、迦勒底
所属团体 时钟塔天体科(阿尼姆斯菲亚)、迦勒底
个人状态 被吸入迦勒底亚斯,持续死亡过程
亲属或相关人
父亲:马里斯比利·阿尼姆斯菲亚
迦勒底:藤丸立香玛修雷夫·莱诺尔Dr.罗曼
相关图片

奥尔加玛丽·阿尼姆斯菲亚TYPE-MOON旗下的Fate系列及其衍生作品的登场角色。在游戏《Fate/Grand Order》中初次登场,之后又在漫画《MELTY BLOOD 小巷子噩梦》中出场。

在《君主·埃尔梅罗二世事件簿》魔眼搜集列车篇作为奥尔加玛丽·亚斯密雷特·阿尼姆斯菲亚(オルガマリー・アースミレイト・アニムスフィア,Olga-Marie Arsimilat Animusphere)登场。

目录

Fate/Grand Order

出身于魔术名门阿尼姆斯菲亚家。父亲马里斯比利·阿尼姆斯菲亚是时钟塔十二君主之一,天体科学部长。在三年前,马里斯比利死后,奥尔加玛丽接替了父亲在时钟塔和迦勒底的职责。

成为人理延续保障机关迦勒底的所长。为了回避2016年人类的灭亡而努力着。

对于在迦勒底贡献了十余年时间,并且在父亲死后为她负担了部分压力的雷夫教授极其信任。

游戏剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
特异点F 炎上污染都市 冬木

因主角在说明会上睡着而给了主角一耳光。之后认为主角受训不足,因此命令主角退出此次任务。

后来迦勒底突然发生了大爆炸,在危急情况下,传送系统启动,将所长以灵魂的状态连同主角和玛修一起传送到了特异点F。

前方严重剧透!

在中央管制室发生爆炸时因被脚下的炸弹炸碎了身体,只有灵魂被灵子演算装置·特里斯墨吉斯忒斯送到冬木,因此无法回到迦勒底。

与主角和玛修一起结束了在冬木市的圣杯战争。

就在几人打败了阿尔托莉雅·潘德拉贡Alter,回收了圣杯后,雷夫出现。最终被雷夫投入了如同黑洞的迦勒底亚斯,消失在其中。

被迦勒底众人认为已经死亡。

君主·埃尔梅罗二世事件簿

在第四卷《魔眼搜集列车(上)》中登场。

第四册的封面公布后,大家很快就发现了封面上的所长,于是作者三田诚遂打广告:对所长很在意的话就买书吧

 
《君主•埃尔梅罗二世事件簿 4 魔眼搜集列车(上)》封面
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

时间为2003年底,第五次圣杯战争前夕。当时年仅十一二岁的奥尔加玛丽以天体科君主(Lord)之女的身份来到魔眼搜集列车竞拍虹之魔眼,发车不久后拥有未来视魔眼的随从/老师特莉夏·菲洛兹就被发现被人夺取了头部。奥尔加玛丽随后由于伤心过度情绪失控,被击昏后带到其他车厢休息,由君主·埃尔梅罗二世的弟子考列斯照顾。

在下卷的决战中,年轻的奥尔加玛丽使用了星光大魔术,轰碎了腑海林之子。

害怕,萝莉所长限定版

MELTY BLOOD 路地里Nightmare

出现在路地里同盟阿卡林同盟紫苑·艾尔特纳姆·阿特拉西亚面前,出现时类似灵体,同时是对应二十一世纪初的萝莉形态(时间为接近事件簿的十多年前),告诉紫苑,未来,无法改变。


注释

外部链接